Buscando por internet encontré una receta donde se podia hacer sopa de chocolate blanco frio de la siguiente manera:
400 gr de yogurt
200 gr de chocolate blanco
100 gr de nata liquida
Hierbes la nata y le echas el chocolate y luego el yogurt. Me salio una crema espesa pero con un saber bastante pobre a chocolate, puede ser porque el chocolate fuera muy malo?
Sopa de chocolate fria, alguna idea?:
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:09 Jul 2006 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
opa de chocolate fr
se me ocurre que cambies la nata por leche, ya que la nata al hervir espesa y al enfriar c**o tiene mayor porcentage de grasa cuaja mas y puede que con la leche esto no pase,
ademas con el yogurt ya coge cuerpo
c**o sugerencia le pondría un poco d chocolate negro rallado por encima al srvir igual que se le pone un poco de perejil a otras sopas pues a esta tambien le puee sentar bien el detalle , ademas de decorar incrementar?a el sabor y se seguir?a llamando de chocolate blanco
espero que sirva
ademas con el yogurt ya coge cuerpo
c**o sugerencia le pondría un poco d chocolate negro rallado por encima al srvir igual que se le pone un poco de perejil a otras sopas pues a esta tambien le puee sentar bien el detalle , ademas de decorar incrementar?a el sabor y se seguir?a llamando de chocolate blanco
espero que sirva

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados