Fotos del pan del otro d:

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Sirona
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Fotos del pan del otro d

Mensaje por Sirona » 09 Jul 2006 02:56

He vuelto ha hacer el Pan de Tomate y Aceitunas ...


Imagen

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Y c**o Fragina se quedé con ganas de verlo :lol: , aquí esté.

Nos ha gustado mucho, y además de los ingredientes que puse en la receta le he añadido una piza del mejorante que compré en la tienda que os dije.

Ten?a que haber hecho las dos fotos con el flash, han quedado diferentes, pero ya no tiene soluci?n :duda:

Lo he adaptado a la Thermomix-21:

1. Triturar los tomates secos y luego las aceitunas. Reservar.

2. Poner la harina, bicarbonato, sal y cremor túrtaro y triturar. Echar la sal, la pimienta y las hierbas junto con la mantequilla y mezclar.

3. Añadir los tomates y las aceitunas que trituramos antes.

4. Mezclar el suero en polvo con el agua y añadir. Velocidad espiga, unos 3 minutos.

5. Al horno.

Os pongo la receta otra vez para que quede junto:

PAN DE TOMATE Y ACEITUNAS

Ingredientes:
450 gr. de harina blanca
1 ? cucharaditas de bicarbonato s?dico
1 ? cucharaditas de cremor túrtaro
1 chucharadita de sal
un poco de pimienta negra (reci?n molida)
55 gr. de mantequilla en dados
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
85 gr. de tomates secos (picados)
85 gr. de aceitunas negras deshuesadas (escurridas y picadas)
unos 300 ml. de suero

Instrucciones:
1. Calentar el horno a 200º. Untar con mantequilla o espolvorear con harina una placa para hornear y reservar. tamizar la harina, el bicarbonato y el cremor túrtaro en un cuenco grande; mezclar luego con la sal, la pimienta y las hierbas secas. amasar ligeramente la mezcla con la mantequilla hasta obtener una especie de migas finas.

2. Mezclar bien con los tomates picados y las aceitunas. Practicar un hueco en el centro y, después, agregar la cantidad de suero suficiente para que, sin dejar de mezclar, se obtenga una masa de textura blanda.

3. Colocar la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasar ligeramente; luego formar un c?rculo de 20 cm. de diámetro. Colocarlo sobre la placa de hornear y, con un chuchillo afilado, marcar 8 tri?ngulos iguales.

4. Hornear el pan de 30 a 40 minutos o hasta que está bien hinchado y dorado. Colocarlo en una rejilla metúlica para que se temple. Servirlo frío o caliente cortado en tri?ngulos.

:beso: :beso:
Última edición por Sirona el 09 Jul 2006 18:26, editado 5 veces en total.

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Mensaje por Erruki » 09 Jul 2006 11:05

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Pues no se ven sirona :wink: :beso:

Ahora veo una y que pan tan bonito ¿no? la receta que tiene que estar :babas:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 09 Jul 2006 11:10

Erruki, ya he editado.

Creo que ya se ven, no?

solsol
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Mensaje por solsol » 09 Jul 2006 11:36

no se ven Sirona y me gustaria verlo porque ando detras de hacer pan con acxeitunas :beso: :beso: :beso: intentalo de nuevo corazon :beso:

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Mensaje por kali » 09 Jul 2006 11:37

:plas: :plas: :plas: tiene una pinta muy buena :up: ¿cómo lo has hecho? ?con la thmx? y ¿qué es la piza del mejorante? :)

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Mensaje por marihellen » 09 Jul 2006 11:39

Joooooooo, pues yo tampoco lo veo! :duda:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 09 Jul 2006 12:01

Luego lo arreglo y contesto, ahora tengo prisa y no consigo subir las fotos al Album c**o antes.

:cry:


:beso:

Irelidi
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Mensaje por Irelidi » 09 Jul 2006 14:06

porfa dime que es el mejorante, el pan esplendido :plas: :plas:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 09 Jul 2006 18:34

Bueno, creo que ya está arreglado, he hecho un apaño mientras consigo poner de nuevo fotos en el Album.

Lo he editado para poner la adaptaci?n para la Thermomix-21 y he pegado la receta por si SolSol lo quiere hacer :lol:

Es un pan distinto (no lleva levadura), pero ya os digo que en casa nos gusted mucho.

El suero, siempre tengo en casa en polvo, así que eso es solo mezclar de 2 a 3 cucharadas soperas en el líquido que ponga la receta que sea, en este caso con agua.

El Cremor T?rtaro lo compro en la farmacia.
Irelidi escribió:porfa dime que es el mejorante, el pan esplendido :plas: :plas:


El mejorante sirve para que quede más esponjoso, no controlo de momento el tema a fondo, pero yo compré este:

http://www.cocinavital.com/nueva/produc ... ucts_id=42

:beso: :beso:

Irelidi
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Mensaje por Irelidi » 09 Jul 2006 18:42

GRACIAS POR LA INFORMACION :D :D OTRA PREGUNTA ? EL SUERO QUE ES ?. SERA SUERO DE LECHE
Última edición por Irelidi el 09 Jul 2006 18:51, editado 1 vez en total.

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