Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
UNA PREGUNTA A LOS FOREROS DE TH
Mensaje
por maig » 06 Nov 2004 11:26
?? HOLA A TODOS !! una pregunta ? Con la TH se puede hacer la masa para pasta italiana ? es que me hace mucha ilusión cocinar yo misma mis tortellinis y demás pastas con los rellenos que a mi me gustan. Intentar?a rellenos divertidos y... sabrosones.
Os agradecer? la información que tengais
un beso
maig

-
turmalina - Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:26 Ago 2004 01:00
Mensaje
por turmalina » 06 Nov 2004 12:44

Lo siento.No tengo ni idea,aunque me imagino q si.Seguro q las expertas te contestaran
-
limayw - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:22 Ago 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por limayw » 06 Nov 2004 13:06
hola maig, supongo que si. porque esta maquina debe ahcer todo tipo de masas. pero si puedes pon los ingredientes y le pregunto a mi monitora.
enga, un beso

-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 06 Nov 2004 13:16
??Hola Limay!! no conozco los ingredientes para hacer la pasta italiana... supongo que serán : harina- huevo - agua y sal... si me haces el favor de preguntar, te estará muy agradecida ...

es uno de los motivos para tener la TH... hasta el momento me arreglo bi?n sin la míquina ... pero tengo ilusión por hacer mi pasta italiana en casa... principalmente la pasta rellena, con rellenos a mi gusto.
un beso
maig

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 06 Nov 2004 13:40
Pued ser ésta?
PASTA FRESCA
400 gr. de harina
4 huevos
1 cucharada de aceite
1 pellizco de sal
Ponga en el vaso los ingredientes en el mismo orden que aparecen y amase 15 seg. en velocidad 6 y después 2 min. en velocidad espiga.
La masa no debe quedar pegajosa y si los huevos fuesen grandes puede admitir un poco mas de harina (tambiéndepende de la calidad de esta)
-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 06 Nov 2004 13:45
La receta me la dió un amigo italiano, que tambiénme regal? la míquina el?ctrica:
300 gr harina de fuerza (panadería)
3 huevos enteros + 1 yema
Sal
1 chorro de aceite
Lo amasas todo con la mano... está casi al momento.
El secreto de la misma está en la míquina que debes pasar varias veces por los rodillos.
-
limayw - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:22 Ago 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por limayw » 06 Nov 2004 13:54
BUENO, YA TE CONTARE A VER LO QUE ME DICE MI MONITORA
-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 06 Nov 2004 13:58
-
ayurveda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
-
Contactar:
Mensaje
por ayurveda » 06 Nov 2004 14:19
Maig, si sirve para hacer pasta fresca sin gluten, tambien sirve para hacer pasta fresca normal. Se que en alguna promoción de la th, habian regalado una maquina para cortar la pasta, y en algún posit he visto que angel hacia pasta fresca.

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados