Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
senija - Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Senija(Alicante)
Mensaje
por senija » 10 Jul 2006 09:14
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 10 Jul 2006 09:19
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 10 Jul 2006 10:12
En el libro de la th21 no viene ninguna receta de bizcocho genoves????

Si quieres te paso la receta...

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 10 Jul 2006 10:19
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 10 Jul 2006 10:20
Te ha quedado preciosa.
Una pregunta ?se empapá el bizcocho de la tarta? me explico, al poner el petit es líquido no?, se empapa el bizcocho? No sí si me explico ....
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 10 Jul 2006 10:24
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 10 Jul 2006 11:02
MAMEN escribió:Te ha quedado preciosa.
Una pregunta ?se empapá el bizcocho de la tarta? me explico, al poner el petit es líquido no?, se empapa el bizcocho? No sí si me explico ....
Si, quedo un poquito mojadito, pero no mucho, vamos que empapado no quedo....
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 10 Jul 2006 11:37
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 10 Jul 2006 12:37
alegna escribió:MAMEN escribió:Te ha quedado preciosa.
Una pregunta ?se empapá el bizcocho de la tarta? me explico, al poner el petit es líquido no?, se empapa el bizcocho? No sí si me explico ....
Si, quedo un poquito mojadito, pero no mucho, vamos que empapado no quedo....
Mejor así, para que el bizcocho no está seco

-
AmparoLP - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por AmparoLP » 10 Jul 2006 12:38
Creo que le estés haciendo seria

competencia a Carlos Valencia...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados