TACHAAAAAN!!! EL ROSC?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00
TACHAAAAAN!!! EL ROSC?N

Mensaje por Druida » 06 Nov 2004 20:02

Pues este ha sido el resultado final de mi primer roscón.
Menos mal que se me ocurrió hacer dos roscones de la misma masa, porque el primero se me ha quemado. :(
Mi horno no tiene la opción de calor sólo abajo y además, no sabía que si hacía la mitad de la masa, debía darle la mitad de tiempo. Pero el que no se ha quemado estaba mmmmmmm.... Buenísimo. Casi que no me queda ningún trozo para ver si mañana está duro o no.

Remetiendo el roscón

Imagen

Los dos rocosnes remetidos antes de reposar la última hora

Imagen

pintado y con su azuquita por encima

Imagen

Rosc?n quemado, pero bueno si le quitas la parte de abajo :lol:

Imagen

El roscón bueno, buenísimo, aunque la foto no lo sea tanto. En esta ocasión le puse una bandeja de horno pegando al grill para que no le diera tanto calor directo desde arriba y lo dejé 20 minutos.

Imagen

También he hecho bollos preñaos de york y queso

Imagen

Y mini baguetinas de s?samo

Imagen

Ya está :) :)
:beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 06 Nov 2004 20:06

QUE ENVIA TE HA QUEDADO TODO PRECIOSO..... VOY A ANIMARME CON EL ROSC?N :plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: TACHAAAAAN!!! EL ROSC?N

Mensaje por Invitado » 06 Nov 2004 20:08

Druida escribió:Pues este ha sido el resultado final de mi primer roscón.
Menos mal que se me ocurrió hacer dos roscones de la misma masa, porque el primero se me ha quemado. :(
Mi horno no tiene la opción de calor sólo abajo y además, no sabía que si hacía la mitad de la masa, debía darle la mitad de tiempo. Pero el que no se ha quemado estaba mmmmmmm.... Buenísimo. Casi que no me queda ningún trozo para ver si mañana está duro o no.

Remetiendo el roscón

Imagen

Los dos rocosnes remetidos antes de reposar la última hora

Imagen

pintado y con su azuquita por encima

Imagen

Rosc?n quemado, pero bueno si le quitas la parte de abajo :lol:

Imagen

El roscón bueno, buenísimo, aunque la foto no lo sea tanto. En esta ocasión le puse una bandeja de horno pegando al grill para que no le diera tanto calor directo desde arriba y lo dejé 20 minutos.

Imagen

También he hecho bollos preñaos de york y queso

Imagen

Y mini baguetinas de s?samo

Imagen

Ya está :) :)
:beso:

Amigaaaaaaaaaaaa que maravilla, y que trabajon que receta hicistes de Roscon... podias decirme, tengo varias pero no se cual será la que hicistes.

Biquiños y Buen Provecho


Pina :beso: :beso: :beso: :beso:

ramon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Nov 2004 01:00

Mensaje por ramon » 06 Nov 2004 20:09

Dru?da......simplemente impresionante......pero eso lo has hecho en una tarde o en varios dí así?........me encanta la pinta del roscón, (del segundo claro)ja, ja, ja

:lol: :lol: :lol: :lol:

Enhorabuena :plas: :plas:

Y hazte un regalo conociendo esta preciosa música

http://www.distrito14.com/home.html

Ramon :trebol: :trebol:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Re: TACHAAAAAN!!! EL ROSC?N

Mensaje por Druida » 06 Nov 2004 20:12

pina escribió:Amigaaaaaaaaaaaa que maravilla, y que trabajon que receta hicistes de Roscon... podias decirme, tengo varias pero no se cual será la que hicistes.

Biquiños y Buen Provecho


Pina :beso: :beso: :beso: :beso:
He hecho el roscón de Ari. Rico, rico.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

¿Qué trabajo???

Mensaje por Flora » 06 Nov 2004 20:13

:plas: :plas: :plas: :plas:
Qué buena pinta de panes???
Bicos :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: TACHAAAAAN!!! EL ROSC?N

Mensaje por Invitado » 06 Nov 2004 20:14

Druida escribió:
pina escribió:Amigaaaaaaaaaaaa que maravilla, y que trabajon que receta hicistes de Roscon... podias decirme, tengo varias pero no se cual será la que hicistes.

Biquiños y Buen Provecho


Pina :beso: :beso: :beso: :beso:
He hecho el roscón de Ari. Rico, rico.
Ese es el que hago yo , gracias amiga

Tambien uno que me dio la Receta Lou y esta muy facil y rico.

Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 06 Nov 2004 20:15

ramon escribió:Dru?da......simplemente impresionante......pero eso lo has hecho en una tarde o en varios dí así?........me encanta la pinta del roscón, (del segundo claro)ja, ja, ja

:lol: :lol: :lol: :lol:

Enhorabuena :plas: :plas:

Y hazte un regalo conociendo esta preciosa música

http://www.distrito14.com/home.html

Ramon :trebol: :trebol:
T? si que sabes... :lol: :lol: :lol:

Menos la masa madre que la hice anoche en un momentito, lo he hecho todo hoy aprovechando que tenía el horno encendido :lol: :lol: :lol:

Las minibaguetinas y los preñaos son de la misma masa (la receta b?sica) :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 06 Nov 2004 20:31

Espectacular!!!! todo te ha quedado de lujo........ hasta el tostadito..... :wink: :up:

:beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 06 Nov 2004 21:19

:o :o Que buena pinta que tiene todo ,y vaya paliza que te has dado,pero seguro que recompensa. :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados