Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
A¿Qué os presento mi piedra-pizza
Mensaje
por Erruki » 10 Jul 2006 18:43
Me llegó el viernes aún no la he estrenado,pero lo haré en breve
la verdad que han sido muy serios los de eBay en una semana desde Alemania, no cómo aquí correos que va fatal.
Estoy deseando estrenarla

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 10 Jul 2006 18:50
eso me gusta, y para el pan

y dices que ha sido rápido? y si no es mucho preguntar , que te ha costado? son caros los portes, porque a lo mejor no compensa comprar solo una cosa.
Hay madre que me veo compréndola

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 10 Jul 2006 18:50
?y c**o se transmite el calor a la piedra ?
-
maria_tesouro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Mensaje
por maria_tesouro » 10 Jul 2006 18:51
Yo la he pedido el viernes por la mañana y estoy a la espera de que llegue. La compra aparece c**o realizada, pero todavía no lo han cargado a la tarjeta. Es normal que tarden tanto o me faltar? algo por confirmar?
Estoy desendo tenerla en casa, para las empanadas, las pizzas, el pan...
Un saludito.
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 10 Jul 2006 18:53
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 10 Jul 2006 18:53
Reme escribió:eso me gusta, y para el pan

y dices que ha sido rápido? y si no es mucho preguntar , que te ha costado? son caros los portes, porque a lo mejor no compensa comprar solo una cosa.
Hay madre que me veo compréndola

Me ha costado 38,50 ? mas 10 de env?o

total 48,50 ?
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 10 Jul 2006 18:57
-
maria_tesouro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Mensaje
por maria_tesouro » 10 Jul 2006 18:57
T? pones la piedra en la rejilla del horno y lo enciendes a míxima potencia, y la piedra absorbe y guarda el calor. Lo mejor es que la base del pan o lo que sea, respira, porque la piedra es porosa. Y viene con una paleta que tiene pinta de ser muy ?til, ya veremos.
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 10 Jul 2006 19:01
pues yo las hago en unas bandejas de barro antiguas que tengo y las pongo a fuego fuerte hasta que se calientan y luego lo paso al minimo unos minutitos casi igual que la piedra ....
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 10 Jul 2006 19:08
marianquiros escribió:pues yo las hago en unas bandejas de barro antiguas que tengo y las pongo a fuego fuerte hasta que se calientan y luego lo paso al minimo unos minutitos casi igual que la piedra ....
Pues yo diréa que si es parecido, tambien en ladrillos rsfractarios, pero donde encuentro yo esos ladrillos? así que me los traigan a casa, no es muy cara y si sale bien todo lo que se puede hacer, yo contenta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados