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FAMALAP
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Re: por mis huevos
carlosvalencia escribió:El agar-agar es totalmente insipido, con lo cual no cambia el sabor de las cosas.Rosario_elche escribió:carlos perdona mi ignorancia pero me gustaria saber si el
agar agar cambia el sabor de las cosas o es c**o la gelatina
y si es asi en que cambia el agar agar perdona si te he hecho
un lio pero me gustaria comprarlo pero no me decido
espero tu respuesta gracias![]()
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El agar tiene una textura coma más durita , coma más rigida.........asi c**o la gelatina , si la presionas es un poco c**o elástica .......pues el agar no tiene esa elasticidad y recuerda mucho (por lo menos a mi) al cartilago.
La ventaja del agar-agar (aparte de que cuaja muy rapidamente) es que incluso puedes servir las cosas incluso calientes y mantiene la forma............cosa que con la gelatina no se puede.
Por ejemplo, podriamos hecer una crema deeeeeeeeeeguisantes, zanahoriay puerro, por ejemplo haciendo pisos de colores ( vale cualquier cosa)...............y la cuajamos en un moldecito el que más te guste y lo puedes poner de acompañamiento de un plato y servir calentito (hasta cierto punto) y no pierde la forma del molde.
........yo hago otras cosas que ya iras viendo.
Otra cosa es que depende de la cantidad que pones la textura es diferente claro.
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jomio lo huevos maravillosos q te voy adecir q no te hayan dicho , lo del agar si q necesito q me digas lo compre con idea de hacer una mermelada para q cuajara mas lo he comprado en una herboristeria y viene en bloques y no se si triturarlo en la th y c**o agregarlo ala receta , probe a trocearlo y meterlo en agua para probarlo y es una guarrada sabe a plastico ayudame por fi , gracias
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