TACHAAAAAN!!! EL ROSC?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Nov 2004 21:24

Te ha quedado todo con una pinta buenísima :plas: :plas: :plas: , lo que daréa por poder meter la mano y tomarme, un troc?n y un boll?n

:babas: :babas: :babas:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 06 Nov 2004 21:27

Vaya pinta buenisima que tiene. A mi tambien es el que mas me gusta y ademas muy facil de hacer. Enhorabuena y te c**o un trocito

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 06 Nov 2004 21:41

que rico...hunmmnmnmn que trabajadora....buen provecho :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 07 Nov 2004 01:02

:up: :up: :up: :up:
me has dejado sinpalabrassss

este año, pienso hacerlo y no comprarlooooo

novatilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:03 Nov 2004 01:00

que maravilla

Mensaje por novatilla » 07 Nov 2004 08:46

me he quedado con la boca abierta estoy desayunando y ahora mismo bajo a ver que encuentro me ha entrado un hambre...... :plas: :plas: :plas: :plas: :babas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2004 09:34

OHHHHHHHHHHHHHHHHHH DE CINE VAMOS!!!! Y c**o HAS HECHO LO DEL AZUCAR?

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Nov 2004 10:51

:plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas:

¿Qué tía!!!!

Está todo buenísimo! Me animar? al roscón esta semana, a ver qué tal.

Los bollitos de pan rellenos, ?cuánto aguantan? Porque me imagino que salen un montón, no?

:beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 07 Nov 2004 10:57

Ibicenca escribió:OHHHHHHHHHHHHHHHHHH DE CINE VAMOS!!!! Y c**o HAS HECHO LO DEL AZUCAR?
Humedeces el azúcar con unas gotas de agua :wink:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 07 Nov 2004 11:08

fragina escribió::plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas:

¿Qué tía!!!!

Está todo buenísimo! Me animar? al roscón esta semana, a ver qué tal.

Los bollitos de pan rellenos, ?cuánto aguantan? Porque me imagino que salen un montón, no?

:beso:
Con la misma masa de los bollitos (la masa base del libro de masas) hice las minibaguetinas, todo lo que tú ves es lo que salió con la masa. No sí cuánto aguantan, porque al rato de sacarlos del horno, llegó mi hermana con su novio y se comieron la mitad en un momento. Pero no creo que aguanten mucho tiempo.
Esta masa me parece un poco entre chiclosa y dura (no sí cómo explicórtelo) Supongo que debe haber una receta para preñaos diferente. Yo pensá que saldráan algo crujientitos c**o el pan, pero no.
A lo mejor es porque hay que ponerle el vaso de agua en el horno para que queden crujientes, pero c**o en el libro no dice nada, no lo puse.

Todavía no he probado el roscón (los domingos por la mañana desayunamos churros) pero lo he tocado y desde luego que no tiene la consistencia de ayer. Cuando meriende os cuento cómo está hoy.
:beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 07 Nov 2004 16:01

:plas: :plas: :plas:
Que curranta!!! c**o te ha cundido eh? La verdad es que tiene un aspecto buenísimo. Seguro que ya no vuelves a comprar un roscón en tu vida. Yo desde luego no lo compro. Sobre todo está la satisfacci?n de haberlo hecho una misma, verdad? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados