aire a base de aceite de frutos secos:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
buenas tengo 18 años i tengo un restaurante en girona.......me gustaria saber c**o puedo texturizar el aceite que contienen los frutos secos......hasta ahora y de momento solo le he quitado este aceite a unas pocas avellanas i lo que me ha costado pero antes de perderlo todo en un intento fallido seguramente prefiero preguntar crees que si aplico la receta base e lecitina de soja por cada 100 cl consegire texturizasr el aceie?? el de oliva virgen no he podido.......
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:271
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Yo no tengo mucha idea, pero ojeando la pagina de texturas de Ferran Adria he visto un emulsionante afin al aceite, a ver si te sirve:
http://www.texturaselbulli.com/ESP/glice_01.html
Salu2
http://www.texturaselbulli.com/ESP/glice_01.html
Salu2
-
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:08 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Mexico
Yo he leido que la lecitina pierde sus cualidades en medios grasos, puedes intentar con otro emulsificante. No se si puedas obtener el resultado de "aire". c**o hiciste para obtener el aceite de los frutos??
http://texturaselbulli.com/ESP/Emulsificacion_01.html
http://texturaselbulli.com/ESP/Emulsificacion_01.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados