flan de pi?a (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00
flan de pi?a (foto)

Mensaje por sabrosona » 12 Jul 2006 11:42

Imagen :)

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 12 Jul 2006 11:44

:plas: :plas: :plas: que rico y jugosito se ve... :babas: :babas: :babas: :beso:

TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por TONKA » 12 Jul 2006 11:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE HA SALIDO ESTUPENDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 12 Jul 2006 11:48

Aaaaaaayyyyy, qué buena pinta. Pon la receta porfi.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Jul 2006 12:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Vaya pinta! ¿Y qué jugosito! ¿Cómo lo has hecho?

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 12 Jul 2006 12:23

el flan te ha quedado muy rico pon la receta porfa :( :( :( :( :( :( :( :(

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 12 Jul 2006 12:32

Aqui teneis la receta, esta muy rico, y refresca bastante, con la calor que esta haciendoooooooooooooooo... :) :) :) 8)
FLAN DE PI?A

Ingredientes:

1 lata de piña en almibar grande
1 paquete de nata (200 ml)
2 limones en zumo
2 paquetes de gelatina de limon
8 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde

Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
Por otro lado llevamos a ebullici?n el almibar de la lata de piña y una vez que hierve desle?mos bien los dos sobres de gelatina.
Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje. :wink:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 12 Jul 2006 12:35

que cosa mas buena asi fresquito y con la pinta que tiene
yo con la calor que hace que solo apetece cositas ligeras y fresquitas me lo comeria enterito :nodigona: bueno en tres o cuatro veces al dia cachito a cachito :lol:

pon la receta porfa :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 12 Jul 2006 12:37

galvisa escribió:que cosa mas buena asi fresquito y con la pinta que tiene
yo con la calor que hace que solo apetece cositas ligeras y fresquitas me lo comeria enterito :nodigona: bueno en tres o cuatro veces al dia cachito a cachito :lol:

pon la receta porfa :beso:

encimita tuya tienes la recetilla...
:wink: :)

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 12 Jul 2006 12:51

Estoy babeando la pantalla...........que hambre.........me apunto tu recetilla , c**o siempre te salio de 10 :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados