MACARRONES DE SAN JUAN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
MACARRONES DE SAN JUAN

Mensaje por Ibicenca » 02 Nov 2004 17:13

INGREDIENTES
500 gr de cintas rizadas (en Ibiza se llaman macarrones de San Juan)
1 litro y medio de leche
una corteza de limón
un trozo canela en rama
200 gr queso rallado
300 gr azucar
una cucharada canela en polvo

Cocer los macarrones metiendolos en la leche hirviendo y un poco azucarada. Añadir canela en rama y corteza de limón. Una vez cocidos se coloca en una fuente grande una capa de macarrones, se espolvorean de azucar, queso rallado y por último canela en polvo. Repetir varias veces terminando las capas con azucar, queso y canela. Regar con la leche sobrante y enfriar.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 02 Nov 2004 21:52

:o que original!!!! nunca he comido macarrones dulces......... habrá que probar.... :wink:

:beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

macarrones...

Mensaje por maig » 06 Nov 2004 12:11

?? HOLA IBICENCA!! QUE RECETAS TAN RICAS Y ORIGINALES TENEIS POR IBIZA :o :o :o PROBAR? CON ESTA RECETA... SEGURO QUE LES GUSTA :plas: :plas: :plas: GRACIAS.

un beso


maig :wink:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 06 Nov 2004 21:48

CHACHI PIRULI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me ha parecido algo similar al arroz con leche, pero con sopa JJAAJAJAJAJJAJJA

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Nov 2004 12:37

?Macarrones DUlces????????????????' :o :o :o :o :o

Me parece que los tengo que probar, y tener la c?mara a mano, para fotografiar las caras de estos 2 cuando se los ponga de postre :lol: :lol: :lol:

Es que me imagino que debe estar buenísimo......... :beso:

una cosilla.....?que tipo de queso usas para ponerle? :wink:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2004 15:53

comoju escribió:?Macarrones DUlces????????????????' :o :o :o :o :o

Me parece que los tengo que probar, y tener la c?mara a mano, para fotografiar las caras de estos 2 cuando se los ponga de postre :lol: :lol: :lol:

Es que me imagino que debe estar buenísimo......... :beso:

una cosilla.....?que tipo de queso usas para ponerle? :wink:

PUES NO SE c**o SE LLAMA :nodigona: ES UNO TIPICO DE AQUI, SUAVE Y NO MUY CURADO... AUNQUE SUPONGO QUE PUEDE IR SEGUN EL GUSTO PERO NO SE SI PEGARIA MUCHO UNO MUY SECO Y FUERTE CON UN PLATO ASí, DE TODAS MANERAS PUEDES PRESCINDIR DEL QUESO SI QUIERES, YO A VECES NO LE PONGO Y ESTA RIQUISIMO... :coqueta:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 07 Nov 2004 17:25

:o :o :o :o :o Pero que originalllllllllllllllllllll :wink: creo que lo tendre que probar pronto :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Nov 2004 22:56

Ibicenca escribió:PUES NO SE c**o SE LLAMA :nodigona: ES UNO TIPICO DE AQUI, SUAVE Y NO MUY CURADO... AUNQUE SUPONGO QUE PUEDE IR SEGUN EL GUSTO PERO NO SE SI PEGARIA MUCHO UNO MUY SECO Y FUERTE CON UN PLATO ASí, DE TODAS MANERAS PUEDES PRESCINDIR DEL QUESO SI QUIERES, YO A VECES NO LE PONGO Y ESTA RIQUISIMO... :coqueta:
Pues entonces, prescindiré de él. Creo que me llama mucho más sin el queso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados