Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 12 Jul 2006 16:34
-
miito - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
Mensaje
por miito » 12 Jul 2006 16:42
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 12 Jul 2006 18:15
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 12 Jul 2006 18:52
-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 13 Jul 2006 15:03
tengo una hece 2 años y todavia no la he estrenado

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 13 Jul 2006 15:56
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 13 Jul 2006 18:05
-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 13 Jul 2006 18:09
mi madre hacía todos los domingos noche fondue bourgignonne, que era con aceite y freias carne o verduritas y luego mojabas en salsas diversas. era genial.
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 13 Jul 2006 18:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados