como carajooooooooooooo rebozo los calamaresssssssss?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 12 Jul 2006 16:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 12 Jul 2006 16:51

A MI ME QUEDAN GENIAL Y LOS REBOZO SOLO CON HARINA, c**o

UNICO DATO PROCURO QUE ESTEN SECOS


AH Y LOS HAGO EN LA FREIDORA.


:beso: :beso: :beso:

Daida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Daida » 12 Jul 2006 16:55

A mi me quedan perfectos asi:
En un cuenco po go agua con gas le echo harina hasta que quede bien espeso luego sal fina y una yema de huevo,todo bien mezclado hasta que quede espeso pero sin grumos, pongo las anillas de calamar o las tiras de sepia bien secas y lo dejo así c**o una hora, luego lo frio en abundante aceite caliente y perfecto.Espero haberte ayudado.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 12 Jul 2006 17:12

Es fundamental que están absolutamente secos antes de enharinarlos. Luego c**o quieras, con huevo o sin el y abundante aceite y muy caliente.

Mentxu,

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Jul 2006 17:36

esta noche hago fotos y mañana os cuento :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 12 Jul 2006 17:44

cotoha escribió:esta noche hago fotos y mañana os cuento :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Aun me estoy riendo de tu mensaje, que caracter :lol: :lol: :lol: que se preparen los calamares c**o no te salgan bien :lol: :lol: :lol: yo creo que hoy es la definitiva :wink: :beso: :beso: :beso:

nuela
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:14 May 2006 01:00

Mensaje por nuela » 12 Jul 2006 19:01

yo los hago solo con la harina y me salen :up: ahora cuando me he dado cuenta que los tengo que freir de pocos en pocos :lol: antes estaba c**o tu :evil: por ansia y agobiar a la sarten :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: un :beso: relajante y a por ellos.mañana nos cuentas

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 12 Jul 2006 19:13

xaieta escribió:mi madre hace una mezcla de leche y cerveza pero no se a k proporciones por la noche se lo pregunto y te lo digo okis?
Yo hago una mezcla de harina normal, cerveza y sal. La proporci?n será aquella que te permita manejar la masa.

Un beso

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 12 Jul 2006 19:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ay ay que me meo :lol: :lol: :lol: :lol:


No se si te sandr?n los calamares, pero reir madre mia lo que nos hemos reido. :lol: :lol: :lol: :lol:
Oye y no estaráa nada de más que cuando los vayas a hacer te tomaras antes una tilita :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 12 Jul 2006 19:28

TRANKI.LOS HAGAS c**o LOS HAGAS.........................



ESTA VEZ TE SALEN REQUETEBIEN



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 13 invitados