Croquetas de Erruki buen?sssssimasssss......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Jul 2006 17:38

Yo tambien apunto la receta :D , esta cae ya mismito :wink:

???QUE PINTA TAN BUENA ????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Jul 2006 12:40

Piedad,

Gracias por acordarte de Marcos. S? ya le han quitado los puntos, y está muy guapo.
:coqueta:

Dime cómo es el bacalao confitado? :nodigona: :nodigona:

Un beso guapa :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Jul 2006 16:29

MAMEN escribió:Piedad,

Gracias por acordarte de Marcos. S? ya le han quitado los puntos, y está muy guapo.
:coqueta:

Dime cómo es el bacalao confitado? :nodigona: :nodigona:

Un beso guapa :beso:
Hay hija c**o esto no ha funcionado seguro ya se te han pasado :lol: :lol: :lol: Lo puedes hacer en trozos el mío asi era, lo pones al fuego cubierto de aceite y a fuego muy bajo sobre 20 minutos,el bacalao será el seco desalado.

Tambien puedes hacerlo desmigado y pasado por la sartén con un poco de aceite tambien desalado.

Me alegro que tu niño está guap?simo :beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Jul 2006 17:13

Erruki escribió:
MAMEN escribió:Piedad,

Gracias por acordarte de Marcos. S? ya le han quitado los puntos, y está muy guapo.
:coqueta:

Dime cómo es el bacalao confitado? :nodigona: :nodigona:

Un beso guapa :beso:
Hay hija c**o esto no ha funcionado seguro ya se te han pasado :lol: :lol: :lol: Lo puedes hacer en trozos el mío asi era, lo pones al fuego cubierto de aceite y a fuego muy bajo sobre 20 minutos,el bacalao será el seco desalado.

Tambien puedes hacerlo desmigado y pasado por la sartén con un poco de aceite tambien desalado.

Me alegro que tu niño está guap?simo :beso: :beso: :beso:
Gracias :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 13 Jul 2006 21:38

QUE BUENA IDEA LO DE PONERLA EN UNA BANDEJA MAS GRANDE Y DESPUES CORTARLAS ASI.

LO QUE ME DA MAS PEREZA DE HACER CROQUETAS PRECISAMENTE ES DARLES LA FORMA.

GRACIAS POR LA IDEA.

:up: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 13 Jul 2006 23:12

ke pinta mas buena tienen esas croquetas, y el metodo para hacerlas muy bueno, gracias mafalda

:plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Jul 2006 23:38

:o :o Mafalda, veo que ni el calor horripilante que esta haciendo....es obstúculo, para que sigas haciendo maravillas :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Jul 2006 10:50

Te han quedado fantasticas


Yo tambien las hice el fin de semana pasado y la verdad es que nos gustaron mucho salen deliciosas


:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados