BESITOS
?SABEIS COMO...?:
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marisalas
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CHICAS, SABRIAIS DECIRME c**o SE HACE LAS PASTA FROLLE (O ALGO ASI), LO HE VISTO EN UN RECETA Y NO SE c**o ES.
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LLUNA
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Re: ?SABEIS COMO...?
Siento no poder ayudarte, no se que pasta es, pero estoy segura que alguna de las expertas del foro, nos podrá ayudar, y así tambiénme entero yo de c**o se hacemarisalas escribió:CHICAS, SABRIAIS DECIRME c**o SE HACE LAS PASTA FROLLE (O ALGO ASI), LO HE VISTO EN UN RECETA Y NO SE c**o ES.
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Flora
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Se llama pasta Frola...
Lo se porque algunos se equivocan y le llaman c**o yo, jajaja.
Te buscaré la receta.... creo que se usa para rebozados.
Bicos
Te buscaré la receta.... creo que se usa para rebozados.
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EncarnaGarc
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nyork40
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comoju
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tengo esto
PASTA FROLA (de LorenaVico)
Masa:
* 400 gr de harina
* 200 gr de mantequilla
* 7 cucharadas de azucar
* 3 yemas
* 1 cucharada de vainillina
* 1 cucharadita de bicarbonato
* 2 cucharadas de leche.
Relleno:
* 1/2 kg de dulce de menbrillo
* 1/4 taza de licor.
Formar una masa con todos los ingredientes mencionados luego dejar reposar 1/2hora en la heladera. Luego enmantecar y enharinar un molde y forrar con las 3/4 partes de la masa(esta masa no debe ser muy fina estirada)
Para el relleno poner el membrillo en una olla con el licor y pisarlo con un tenedor hasta que quede c**o una crema.Luego poner este dulce arriba de la masa que pusimos en el molde.Con la masa que nos quedo estiramos y hacemos tiritas y las ponemos sobre el dulce formando c**o un enrejado.Luego pintamos la masa con huevo y la llebamos al horno hasta que se dore.
NOTA:: De relleno, se puede poner lo que se quiera
PASTA FROLA (de LorenaVico)
Masa:
* 400 gr de harina
* 200 gr de mantequilla
* 7 cucharadas de azucar
* 3 yemas
* 1 cucharada de vainillina
* 1 cucharadita de bicarbonato
* 2 cucharadas de leche.
Relleno:
* 1/2 kg de dulce de menbrillo
* 1/4 taza de licor.
Formar una masa con todos los ingredientes mencionados luego dejar reposar 1/2hora en la heladera. Luego enmantecar y enharinar un molde y forrar con las 3/4 partes de la masa(esta masa no debe ser muy fina estirada)
Para el relleno poner el membrillo en una olla con el licor y pisarlo con un tenedor hasta que quede c**o una crema.Luego poner este dulce arriba de la masa que pusimos en el molde.Con la masa que nos quedo estiramos y hacemos tiritas y las ponemos sobre el dulce formando c**o un enrejado.Luego pintamos la masa con huevo y la llebamos al horno hasta que se dore.
NOTA:: De relleno, se puede poner lo que se quiera
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marisalas
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EncarnaGarc
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comoju
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EncarnaGarc?a escribió:??????????????¡Lo que no tenga Cova!!!!!!!!!!!!!!!!!
y acabo de encontrar EXACTAMENTE, lo que está buscando marisalas
MASA FROLLE (de Canela_Molida)
Para Empanadas Dulces Y Tartaletas
* 150 gr. de mantequilla
* 70 gr. de azúcar en polvo
* 1 cucharadita de azúcar vainillada
* 1 pizca de sal
* 50 gr. de almendras en polvo
* 250 gr. de harina
* 1 huevo
Mezclar los ingredientes sin amasar o en la Th., 6 seg., vel. 6 Reposar envuelta en plástico 2 ó 3º horas.
Hornearla poniendo peso encima a 180º, 15 min.
NOTA: Le suelo añadir una gotas de esencia de almendra amarga.
Usar para repostería
SE CONSERVA 8 D?AS EN NEVERA ENVUELTA EN FILM
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