Sofreir unas patatas peladas y cortadas a cuartos en abundante aceite. Añadir pimientos verdes limpios y troceados.
En un mortero majar ajos, perejil y tomate y añadir a lo anterior. Mezclar bien y dejar que se haga un poco todo junto.
Añadir caldo de pescado (aqui es pescado de roca) pero solo hasta cubrir las patatas y dejar cocer hasta que esten casi hechas. Añadir pescado troceado (lo mas variado posible, no pongo nombres porque en cada lugar es diferente...) y dejar cocer.
Picar almendas fritas, con una yema de huevo y ajo y añadir. Dejar cocer a fuego muuuuuuuuuuy lento. Se puede reba?ar de lo rico que est
BULLIT DE PEIX (HERVIDO DE PESCADO):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados