Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
BOLITAS DE QUESO
Mensaje
por Ibicenca » 07 Nov 2004 16:24
90 gr de queso rallado
150 gr de harina
1 clara de huevo
cerveza,aceite,sal y perejil
Mezclar la harina con la sal, una cucharada de aceite y cerveza necesaria para hacer una masa ni espesa ni clara. Añadir el queso rallado y la clara a punto de nive. Hacer bolitas con dos cucharas y freir en mucho aceite caliente
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 07 Nov 2004 16:36
Muy buena tu receta Ibinceca, me perece ideal para acompañar unos tragos.
Oscar.
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 07 Nov 2004 16:40
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 07 Nov 2004 19:00
opino igual !
la pondre en el apartado de "pintxos, tapas y varios para picar"
gracias !!

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 07 Nov 2004 20:00
Que ricas para picar!!!! en Cuba yo comía unas bolitas de queso muy parecidas y se mojaban en ketchup.........
gracias por poner la receta!

-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 07 Nov 2004 21:38
??QUE DIVERTIDAS Y FACILITAS!!!
Gracias!!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados