HUEVOS RELLENOS AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
HUEVOS RELLENOS AL HORNO

Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2004 16:40

6 huevos
bechamel: 30 gr mantequilla, 30 gr harina y 3/4 litro de leche
relleno: 100 gr bonito en aceite, 50 gr aceitunas verdes sin hueso, 100 gr salsa de tomate espesa y 50 gr queso emental rallado

Cocer los huevos en agua con sal unos 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad. Quitar las yemas.
Mezclar las yemas con el bonito, aceitunas picadas y salsa de tomate. Rellenar las claras hervidas.
Hacer una bechamel: derretir la mantequilla, añadir la harina y remover sin que se dore. Añadir poco a poco la leche removiendo para que no queden grumos. Salpimentar y cocer unos 10 min.
Colocar los huevos sobre una fuente y cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso y gratinar.

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 07 Nov 2004 16:48

!QUE BUENA PINTA TIENE ESA RECETA IBICENCA!

YO LA HARE LA SEMANA QUE VIENE :up: :up: :up: :up: :up:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

huevos rellenos...

Mensaje por maig » 07 Nov 2004 17:02

?? Hola Ibicenca !! tu receta es más de lujo que la mia de huevos rellenos... :duda: yo la relleno con atún + la yema de huevo cocida + aceitunas picadas y mayonesa de limón... encima un trocito de pimiento morr?n de lata....es un entrante frio... pero el tuyo va al horno y... con bechamel :plas: :plas: :plas: me chiflan los horneados... y son mucho más vistosos :plas: :plas: :plas: esta semana pensaba poner los huevos rellenos pues... :duda: haré tu receta.... Gracias.


un beso


maig :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 07 Nov 2004 17:02

Realmente se ve bien y por los ingredientes debe de ser rica, muy buena Ibinceca. :up:

:beso:
Oscar

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 07 Nov 2004 17:05

Gracias por una idea tan genial, yo tambien los hago al horno con bechamel, pero los relleno con carne c**o de canelones :wink: probare los tuyos :D

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Nov 2004 19:03

jolin! ya he engordado todos los kilos q he perdido leyendo tus recetas :nodigona:
tb va a caer c**o no :dientes: :wink: esto tiene una pinta ... ummmm... :babas:

gracias de nuevo :beso:
estan cayendo unas cuantas tuyas :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Nov 2004 20:24

Jamás los hice al horno, ahora los probaré, me ha encantado la idea, gracias bonita :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Nov 2004 21:33

:up: Muy buena idea Ibicenca! :plas: :plas: :plas:

La probaremos .

:beso: :beso: :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 07 Nov 2004 21:51

?????AL HORNO!!!!

que curioso!!!!!!!! c**o mucho los había hecho rebozados y fritos, pero... al horno nunca!!!!!!

YA TENGO TRABAJO, PROBAR LOS HUEVOS RELLENOS AL HORNO ?bien!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados