MENU WW 13-07-06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00
MENU WW 13-07-06

Mensaje por mcor » 13 Jul 2006 12:25

Buenos dias chicas, q mal va el foro no dejaba entrar, os pongo mi menu de ayer
-desayuno
sanwich jamon de pavo y tranchete
cafe con leche desnatada
-media mañana
2 kiwis
-comida
lentejas
ensalada
biscote con queso light untar y mermelada sin azucar
2 lonchas jamon de pavo
-media tarde
1 yogur
1 pera
-comida
super ensalada(jamon pavo,atun, palito cangejo)
1 helado vainilla
total 17 compenso 3

:beso: :beso:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 13 Jul 2006 15:37

Hola chicas, pos si que mal va este foro, cada dia cuesta mas de entrar :( :(
Mi menu de ayer
Desayuno 4.5
1 vaso leche semi......2
2 Rebanadas pan...1.5
2 quesitos..............1

Comida 8.5
ensalada.....0
15 aceitunas......1.5
160 gr emperador....2.5
140gr garbanzos....3.5
1 yogourt...............1.0

Merienda 2
200 gr piña

cena 5
champiñones ....0
2 quesitos..........1
125 gr jamon....2.5
2 rebanadas pan ...1.5

Total 20 puntos dispongo de 20 puntos

escorpion
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:20 Mar 2006 01:00

Mensaje por escorpion » 13 Jul 2006 17:03

si que va mal, yo ayer no pude entrar.

ahi va mi menu de hoy:

desayuno:
1 kiwi 0
cortado 1,5

MM:
sandwich 3

COMIDA:
arroz con trampo 6
pan 2

MT:
melocoton 0

CENA:
trampo 3
pan 2
helado 0,5

TOTAL 18 puntillos


un bezzote:

:beso: :beso: :beso:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 13 Jul 2006 17:38

Escorpi , Bonita que es un trampo, es que me tiene intrigadisima :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

escorpion
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:20 Mar 2006 01:00

Mensaje por escorpion » 13 Jul 2006 20:42

Monina, el trampo es una ensalada de tomate, en Mallorca se hace mucho
es tomate, cebolla y pimiento verde mallorquin (el verde clarito) todo picado a trocitos y le pones sal, aceite y vinagre. y yo le añado atún y asi hago el plato mas completo.

En casa en verano cenamos tortilla con trampo, otro dia carne con un trampo, al siguiente arroz con trampoy asi cada dia, jajajaja

espero haberme explicado bien :lol: :lol:

un bezzote

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados