?SABEIS COMO...?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
?SABEIS COMO...?

Mensaje por marisalas » 06 Nov 2004 10:33

CHICAS, SABRIAIS DECIRME c**o SE HACE LAS PASTA FROLLE (O ALGO ASI), LO HE VISTO EN UN RECETA Y NO SE c**o ES.

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: ?SABEIS COMO...?

Mensaje por LLUNA » 06 Nov 2004 11:23

marisalas escribió:CHICAS, SABRIAIS DECIRME c**o SE HACE LAS PASTA FROLLE (O ALGO ASI), LO HE VISTO EN UN RECETA Y NO SE c**o ES.

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:
Siento no poder ayudarte, no se que pasta es, pero estoy segura que alguna de las expertas del foro, nos podrá ayudar, y así tambiénme entero yo de c**o se hace :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Se llama pasta Frola...

Mensaje por Flora » 06 Nov 2004 11:34

Lo se porque algunos se equivocan y le llaman c**o yo, jajaja.
Te buscaré la receta.... creo que se usa para rebozados.
Bicos :beso:

Pilar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Pilar » 06 Nov 2004 11:38

Preg?ntalo en cafetito. Si es allí donde la has visto no creo que tengan ningún problema en darte la receta.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Nov 2004 17:17

Con ese nombre no tengo archivada ninguna. Lo siento.

nyork40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1568
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por nyork40 » 06 Nov 2004 18:41


comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Nov 2004 22:47

tengo esto

PASTA FROLA (de LorenaVico)

Masa:
* 400 gr de harina
* 200 gr de mantequilla
* 7 cucharadas de azucar
* 3 yemas
* 1 cucharada de vainillina
* 1 cucharadita de bicarbonato
* 2 cucharadas de leche.

Relleno:
* 1/2 kg de dulce de menbrillo
* 1/4 taza de licor.

Formar una masa con todos los ingredientes mencionados luego dejar reposar 1/2hora en la heladera. Luego enmantecar y enharinar un molde y forrar con las 3/4 partes de la masa(esta masa no debe ser muy fina estirada)

Para el relleno poner el membrillo en una olla con el licor y pisarlo con un tenedor hasta que quede c**o una crema.Luego poner este dulce arriba de la masa que pusimos en el molde.Con la masa que nos quedo estiramos y hacemos tiritas y las ponemos sobre el dulce formando c**o un enrejado.Luego pintamos la masa con huevo y la llebamos al horno hasta que se dore.

NOTA:: De relleno, se puede poner lo que se quiera

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 07 Nov 2004 16:12

:plas: :plas: :plas: :plas:

MUCHISIIIIIIIIIIIIIIIIIIMAS GRACIAS A TODAS, SOIS UNOS SOLETES.

:beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Nov 2004 17:31

??????????????¡Lo que no tenga Cova!!!!!!!!!!!!!!!!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Nov 2004 22:50

EncarnaGarc?a escribió:??????????????¡Lo que no tenga Cova!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: Pues lo teneis vosotras mismas :lol: :lol: :lol:

y acabo de encontrar EXACTAMENTE, lo que está buscando marisalas

MASA FROLLE (de Canela_Molida)

Para Empanadas Dulces Y Tartaletas

* 150 gr. de mantequilla
* 70 gr. de azúcar en polvo
* 1 cucharadita de azúcar vainillada
* 1 pizca de sal
* 50 gr. de almendras en polvo
* 250 gr. de harina
* 1 huevo

Mezclar los ingredientes sin amasar o en la Th., 6 seg., vel. 6 Reposar envuelta en plástico 2 ó 3º horas.
Hornearla poniendo peso encima a 180º, 15 min.

NOTA: Le suelo añadir una gotas de esencia de almendra amarga.
Usar para repostería
SE CONSERVA 8 D?AS EN NEVERA ENVUELTA EN FILM

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados