HOLA AMIG@S. ?OS APETECE MERENDAR?. OS INVITO.(edito.Receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
HOLA AMIG@S. ?OS APETECE MERENDAR?. OS INVITO.(edito.Receta)

Mensaje por sussi » 13 Jul 2006 20:10

TRENZA Y SUIZOS. Pod?is serviros, tengo más. :wink: :wink:

He sido valiente poniendo el horno eh? :lol: :lol:
Imagen
GRAN TRENZA (Y SUIZOS) (de Melore)

INGREDIENTES

*250 g. de leche
*100 g. de mantequilla o 100 de aceite (yo mantequilla)
*40 g. de levadura prensada
*50 g. de azúcar (yo 130gr)
*2 huevos
*1 cucharadita de sal
*650 a 700 g. de harina aproximadamente
*Unas gotitas de agua de azahar


Ponga en el vaso la leche, la mantequilla o el aceite y el azúcar y programe 2 minutos a 37? en velocidad 2.
Añada la levadura y los huevos y mezcle 10 segundos en velocidad 6.
A continuación agregue la harina y la sal. Amase 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en velocidad espiga ( verifique si admite mas harina). Deje reposar la masa 10 minutos antes de darle forma. ( divida la masa en 2 salen 2 trenzas).
Haga 3 rulos iguales con la masa y vaya formando una trenza. Bata 1 huevo con 2 cucharadas de agua y pinte con ello la trenza.
Ponga azúcar normal en el plato y ?chele unas gotas de agua para que quede grueso. Espolvoree la trenza con esto y déjela en el horno a 50 grados para que doble el volumen, durante 20 minutos aproximadamente. (yo la he dejado levar fuera del horno 1 hora y ? )
Cuando doble, aumente la temperatura del horno a 200 grados y túngala unos 20, 25 minutos más.
Con esta masa puede hacer bollitos, suizos, medias noches, trenzas de raci?n, etc.

*** He hecho una trenza y 10 suizos. Los suizos los horne? unos 8 minutos. Con el calor solo por abajo y unos 3 minutos con el calor solo por arriba para tostar. A 200º

Lo he congelado todo. Descongelar unos 15 segundos en el microondas y están c**o recién hechos



Un besito. :beso: :beso:
Última edición por sussi el 13 Jul 2006 20:56, editado 1 vez en total.

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 13 Jul 2006 20:13

Que pintaza tienen, super chulos

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Jul 2006 20:14

Que rico con un cafelito :wink:

jeyas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:11 Jun 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por jeyas » 13 Jul 2006 20:15

UMMMMMMMMMM QUE RICOS TIENEN QUE ESTAR,MENUDA PINTA,AUN NO HE ECHO NADA IGUAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 13 Jul 2006 20:17

ME EXPLICAS LA RECETA. LOS BOLLOS SUIZOS ES LO QUE MAS ME GUSTA DEL MUNDO.

MUCHAS GRACIAS


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 13 Jul 2006 20:18

Estan diciendo comeme , ...que yo lo estoy oyendo ehhhhh :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 13 Jul 2006 20:22

Que ricos,gracias por la merienda,yo pondre un cafatito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 13 Jul 2006 20:31

Que pena que ya es casi la hora de cenar. Te han quedado de lujo :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 13 Jul 2006 20:33

SUSSI GUAPETONA QUE ALEGRIA ME DA VERTE CON ESTA INVITACION AUN MAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: SALUDINS A TU COSTILLO

UN BESOTE MUY GRANDE PA TIIII :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 13 Jul 2006 20:39

SUSSI, CON TU PERMISO :babas: :babas: :babas: :babas:

RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

ALGUN TRUQUITO...?

UN BESOTE GORDO :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados