
No sí que nombre darle, así que os dejo que elijais c**o llamarlo.
INGREDIENTES (para tres personas):
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoa
2 latas de atun en aceite
6 o 7 tiras de pimientos escalivados
2 cucharadas de mayonesa de bote + la suficiente para cubrir después.
He encendido el gratinador.
En el vaso de la batidora he puesto las aceitunas, el atún los pimientos y las dos cucharadas de mayonesa y lo he puesto a batir.
He puesto en cada plato una rebanada de pan de molde y la he untado con un poco de la preparación, otra rebanada y otro poco de preparación, otra rebanada y un poco de preparación solo por los lados. Por encima he puesto mayonesa y lo he puesto a gratinar unos segunditos y ??A COMER!!
El plato original se sirve sin gratinar y con un lecho de lechuga picadita, y decorado con huevo duro y más tiras de pimiento, (pero hoy no había tiempo ni para hervir el huevo). He hecho ensalada, unos esparragos con aceite y vinagre de modena y corriendo a la mesa... (al menos les ha gustado
