paso a paso bracito bicolor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
spress68
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por spress68 » 13 Jul 2006 23:10

impresionante en serio te ha kedadfo de escandalo :plas: :plas: :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 13 Jul 2006 23:37

Esta muy bien el paso a paso, siempre son ?tiles y sirven para coger ideas :plas: :plas: :plas:


El brazo gitano.......... ........ ?¿Estupendo!! :up:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 13 Jul 2006 23:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que chulada menudo paso a paso este si que ayuda mucho muchisimo!!!! Queda guardado y seguro que lo intentare pronto :plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 13 Jul 2006 23:46

:o :o Magnifico ese paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:
Y magnifico ese brazo de gitano tan original :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 14 Jul 2006 01:52

Parece mentira que una cosa tan bonita sea o parezca tan fácil... muy original :plas: :plas:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 14 Jul 2006 01:57

:o :o :o :o :o :o :o :o




I M P R E S I O N A N T E :o :o :o




........me he quedao :o



enhorabuena y gracias por ese reportaje .......me lo pongo en favoritos pa deberes :up:


saludos :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 14 Jul 2006 02:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por el paso a paso ,te quedo precioso y asi parece mas facil :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Jul 2006 08:52

Lo voy a hacer, lo voy a hacer, lo voy a hacer :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 14 Jul 2006 09:11

:plas: :plas: :plas: Oleeee, menuda pinta, :plas: muuuuuyyy bonito y rico seguro , ole mi niña menudo curro y paciencia :D :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por TONKA » 14 Jul 2006 10:33

:up: :up: :up: :up: :up:

UNA SUPER RECETA, GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados