donde comprais el papel del horno?:
-
mjfor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
?donde comprais el papel para hacer los brazos de gitano y todas esas maravillas que haceis?
Antes en el lidl habia papel parafinado para el horno pero ahora no encuentro.
Antes en el lidl habia papel parafinado para el horno pero ahora no encuentro.
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
gofio
- Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
-
Marian64
- Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Yo tengo 2 tipo de papel:
1. Papel vegetal, que lo compro en el Mercadona y va de maravilla:
- lo cortas a la medida que quieres y cunde un montón
- es de usar y tirar
- sirve para horno, para que no se pegue
- sirve para el microondas (para hacer recetas al papillote)
- sirve para la nevera o el congelador para separar hamburguesas, queso, etc. y que no se peguen entre ellos.
2. Hogalflon
Es c**o una l?mina parafinada que la compré hace 10 AÑOS en el "Servicio Estaci?n" de Barcelona, pero que supongo que hay en ferreterías así grandes.
- Una vez usado, lo lavas y lo guardas hasta la próxima
- Sirve sólo para el horno pero no se pega NADA (resbala)
- Te?ricamente, aunque yo no lo he probado nunca, tambiénsirve para freir sin aceite en una sartén y cocinar en todo tipo de recipientes.
- Me ha dado un resultado impresionante.
Besos,
Marian
1. Papel vegetal, que lo compro en el Mercadona y va de maravilla:
- lo cortas a la medida que quieres y cunde un montón
- es de usar y tirar
- sirve para horno, para que no se pegue
- sirve para el microondas (para hacer recetas al papillote)
- sirve para la nevera o el congelador para separar hamburguesas, queso, etc. y que no se peguen entre ellos.
2. Hogalflon
Es c**o una l?mina parafinada que la compré hace 10 AÑOS en el "Servicio Estaci?n" de Barcelona, pero que supongo que hay en ferreterías así grandes.
- Una vez usado, lo lavas y lo guardas hasta la próxima
- Sirve sólo para el horno pero no se pega NADA (resbala)
- Te?ricamente, aunque yo no lo he probado nunca, tambiénsirve para freir sin aceite en una sartén y cocinar en todo tipo de recipientes.
- Me ha dado un resultado impresionante.
Besos,
Marian
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo la diferencia que encuentro entre los dos es que el Albal es mas ancho y no necesito dos cortes para cubrir toda la bandeja, en cambio en el de mercadona si tengo que cortar dos veces y superponerlos para cubrir toda la bandeja a lo ancho.Majjosse escribió:Yo antes compraba el papel vegetal de Albal pero descubr? el del Mercadona que exactamente el mismo y más econ?mico.
Majose.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados
