M?S HORNO. ?SER? MASOCA?:

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sussi
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M?S HORNO. ?SER? MASOCA?

Mensaje por sussi » 14 Jul 2006 19:06

EMPANADA DE BONITO (Auro)

Imagen

La masa es la empanada de Auro, riquísima. Gracias. :up: :up: He cambiado el relleno


INGREDIENTES
Masa:
- 500 g de harina (normal)
- 150 g de agua
- 100 g de aceite hacer el sofrito (utilizar el que sobre del sofrito)
- 50 g de vino blanco (1/2 cub)
- 30 g de levadura prensada (o un sobrecito de levadura de panadero) cuando uso la fresca....lo que hago es después de calentar los líquidos, pongo la levadura y la bato unos segundos hasta que esta bien deshecha y de esta modo evitamos ese sabor
- 1 cucharadita de sal (de las de café)
- 1 pellizco de azúcar

Relleno:
- 500 g de bonito en escabeche
- 4 ó 5 huevos cocidos
- Pimientos rojos asados pelados y cortados en tiras
- tomate frito Orlando


ELABORACION:
El relleno:
* Trocear y mezclar todos los ingredientes salvo los pimientos. Los pimientos cortados en tiras los colocamos encima del relleno.
* Una vez montada la empanada y con el horno precalentado a 200ºC, horn?ela de 25 a 30 minutos

Preparación Masa:

*Calentar el horno
* Pese la harina y reserve.
* Ponga en el vaso todos los ingredientes menos la levadura y la harina y programe 1 minuto a 37? en velocidad 2.
* Añada la levadura y la harina y programe 20 segundos a velocidad 6 y 3 minutos a velocidad Espiga.
* Saque la masa del vaso y déjela reposar cubierta 5 ? 6 minutos.
* Divida la masa en dos partes, una más grande que otra, coloc?ndose la más grande en la base del molde.
* Ponga sobre el papel vegetal o l?mina antiadherente la masa y estérela sobre (yo lo hago sobre una superficie enharinada) él con el rodillo procurando que quede fina. También puede engrasar una bandeja de horno o estirar la masa entre dos plásticos.
* Transporte la masa a la bandeja en el papel, l?mina o rodillo.
* (Una vez hecho el relleno): Ponga el relleno elegido (siempre frío) sobre la masa. (yo lo hago el día anterior, o por la mañana)
* Cubra la empanada con la otra mitad de la masa, estirada previamente entre dos plásticos. Se retira el plástico superior, se pone sobre la empanada, díndole la vuelta para que el plástico queda arriba y se retira.
* Pase el rodillo por los bordes para cortar la masa sobrante.
* Selle la empanada uniendo la masa de la base con la de arriba díndole pellizcos, con un tenedor, o c**o mas nos guste.
* Ad?rnela a su gusto y pinte toda la superficie con huevo batido
* Pinche la masa para que salga el vapor al hornearse.
* Precaliente el horno A 190º y horn?ela.
* Una vez montada la empanada y con el horno precalentado a 200ºC, horn?ela de 25 a 30 minutos
* Retire la masa de la bandeja tirando de la hoja antiadherente.

jalapa
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Mensaje por jalapa » 14 Jul 2006 19:08

:o :o :o jo.... que cosasa mas ricas haces..... ahora si llego a cojer un poquito, esa nuevita sin estrenar :D :D :D :D

:up: :up: :up: :up: :up:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 14 Jul 2006 22:05

:o
q pintaaa
tiene q estar de maravilla :wink:

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Mensaje por Erruki » 14 Jul 2006 22:14

Que buena eres cocinando nena, con este calor que hace, si es de Auro seguro que :up: :up: :up: y con tu aportaci?n ni te cuento :plas: :plas: :plas: :beso:

syrita
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Mensaje por syrita » 14 Jul 2006 22:24

SUSSI.

PRECIOSA, PRECIOSA DE VERDAD. QUE COLOR Y TIENE

QUE ESTAR RIQUISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

HOY, NO TE PREGUNTO POR EL TRUQUITO, PERO GRACIAS

POR CONTESTARME EN LOS SUIZOS...

SUSSI, UN BESOTE MUY GORDO :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 14 Jul 2006 23:13

Te ha salido preciosa, se sale de la pantalla, menos mal que ya he cenado, pues sino, ya estaráa escuchando ruidos en la tripa :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 14 Jul 2006 23:34

Yo si que soy masoca entrando en un post tuyo, sabiendo que me encontraré algo muy rico y prohibido para mi :cry:
Sussi, c**o todo lo que haces. :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

silviarosa
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Mensaje por silviarosa » 14 Jul 2006 23:49

Me estan dando unas ganas de comermela..........
Debe de estar deliciosa :plas: :plas: :plas:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 15 Jul 2006 10:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado divina

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Guapaaaa que mira que me supo a poco tu compañía 8) :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 15 Jul 2006 16:21

:o :o :o :o :o :o ESTA PERFECTA

NO TE DA PENA CORTARLA??????????????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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