?quereis receta de salmon relleno con salsa de mango?:
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dexxa04
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esta buenisimo
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rociobrujita1
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Re: ¿Quéreis receta de salmon relleno con salsa de mango?
dexxa04 escribió:esta buenisimo
y nos dejas asi?
ya estas tarando
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canelona
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canelona
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SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO
Ingredientes (para 6 raciones)
1 kilo de salm?n limpio, sin piel ni espinas, en dos lomos
Para la Mouse:
250 gr de salm?n limpio sin espinas ni piel
25 gr de mantequilla a temp. ambiente
200 gr de nata líquida
5 gr de sal
cayena, nuez moscada y pimienta blanca al gusto
Salsa de mango:
1 mango de 250 g sin piel ni hueso
50 ml de brandy
1/2 cucharadita de cafe de pimienta verde
1/2 cucharadita de cafe de curry en polvo
300 gr caldo de pescado
200 gr nata liquida
100 gr yogurt natural
perejil picado para decorar
Preparacion:
1 - En primer lugar preparamos la Mouse. Ponemos en el vaso el pescado con la mantequilla y trituramos bien programando 15 seg. en vel.6
2 - A continuación añadimos el resto de los ingredientes de la mouse y repetimos la operacion el mismo tiempo y velocidad. Ponemos la preparacion en una manga pastelera y reservamos.
3 - Preparamos la salsa. Ponemos el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso y programamos 5 min. temp. varoma vel.1 Seguidamente añadimos el caldo y programamos 25 min a la misma temp. y vel.
4 - Mientras alcanza la temperatura, colocamos uno de los lomos sobre film transparente, salpimentamos y ponemos encima la mouse. Salpimentamos el otro lomo y lo ponemos encima de la mouse. Enrollamos con el film transparente procurando que quede bien formado y aprentando bien el rulo. Ponemos este en el recipiente varoma y lo colocamos sobre la tapadera del thermomix comprobando que nos queden 20 min. de coccion. Si quedase menos tiempo, añadimos los minutos que falten hasta los 20. Acabado el tiempo, retiramos el recipiente varoma y reservamos.
5 - Incorporamos la nata liquida y programamos 5 min. 90? vel.1 Finalmente, añadimos el yogurt y trituramos todo durante 30 seg. en vel. 10. Rectificamos el punto de sal si fuese necesario.
6 - Servimos el salmon, acompañado de la salsa que habremos decorado con perejil picado.
NOTA: Se puede tomar caliente o frío.
Y aqui esta el post donde se pusieron todas las recetas del curso, es que la pobre, se peg? una pech? de escribir
que me sabe mal que se pierdan, o que dexxa tenga que volver a escribirlas.
recetas-posts88639-10.html&postdays=0&p ... ight=salsa

Ingredientes (para 6 raciones)
1 kilo de salm?n limpio, sin piel ni espinas, en dos lomos
Para la Mouse:
250 gr de salm?n limpio sin espinas ni piel
25 gr de mantequilla a temp. ambiente
200 gr de nata líquida
5 gr de sal
cayena, nuez moscada y pimienta blanca al gusto
Salsa de mango:
1 mango de 250 g sin piel ni hueso
50 ml de brandy
1/2 cucharadita de cafe de pimienta verde
1/2 cucharadita de cafe de curry en polvo
300 gr caldo de pescado
200 gr nata liquida
100 gr yogurt natural
perejil picado para decorar
Preparacion:
1 - En primer lugar preparamos la Mouse. Ponemos en el vaso el pescado con la mantequilla y trituramos bien programando 15 seg. en vel.6
2 - A continuación añadimos el resto de los ingredientes de la mouse y repetimos la operacion el mismo tiempo y velocidad. Ponemos la preparacion en una manga pastelera y reservamos.
3 - Preparamos la salsa. Ponemos el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso y programamos 5 min. temp. varoma vel.1 Seguidamente añadimos el caldo y programamos 25 min a la misma temp. y vel.
4 - Mientras alcanza la temperatura, colocamos uno de los lomos sobre film transparente, salpimentamos y ponemos encima la mouse. Salpimentamos el otro lomo y lo ponemos encima de la mouse. Enrollamos con el film transparente procurando que quede bien formado y aprentando bien el rulo. Ponemos este en el recipiente varoma y lo colocamos sobre la tapadera del thermomix comprobando que nos queden 20 min. de coccion. Si quedase menos tiempo, añadimos los minutos que falten hasta los 20. Acabado el tiempo, retiramos el recipiente varoma y reservamos.
5 - Incorporamos la nata liquida y programamos 5 min. 90? vel.1 Finalmente, añadimos el yogurt y trituramos todo durante 30 seg. en vel. 10. Rectificamos el punto de sal si fuese necesario.
6 - Servimos el salmon, acompañado de la salsa que habremos decorado con perejil picado.
NOTA: Se puede tomar caliente o frío.
Y aqui esta el post donde se pusieron todas las recetas del curso, es que la pobre, se peg? una pech? de escribir
recetas-posts88639-10.html&postdays=0&p ... ight=salsa
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dexxa04
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pues si,
pero la pongo porque esta bueno, bueno, bueno.
ingredientes:
1 kilo de salmon limpio, sin piel ni espinas, en dos lomos.
para la mouse:
250 g de salmon limpio sin piel ni espinas
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de nata liquida
5 g de sal
cayena, nuez moscada y pimienta blanca
para la salsa de mango:
1 mango de 250 g sin piel ni hueso
50 ml de brandy
media cucharadita de cafe de pimienta verde
media cucharadita de cafe de curry en polvo
300 gr de caldo de pescado
200 gr de nata liquida
1 yogur natural
perejil picado para decorar
1. en primer lugar preparamos la mouse. ponemos en el vaso el pescado con la mantequilla y trituramos 15 seg en vel 6.
2. añadimos el resto de los ingredientes de la mouse y repetimos programando el mismo tiempo y velocidad. reservamos.
3. preparamos la salsa. ponemos el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura varoma y vel 1. añadimos el caldo y programamos 25 minutos a la misma temperatura y velocidad.
4. mientras alcanza la temperatura, colocamos uno de los lomos sobre film transparente, salpimentamos y ponemos encima la mouse. salpimentamos el otro lomo y lo ponemos encima de la mouse. enrollamos con el film transparente. lo ponemos en el recipiente varoma poniendole dos tenedores abajo para que queden sobre los tenedores y no tapen los orificios del varoma y lo ponemos sobre el vaso de la termomix cuando queden todavia 20 minutos de los 25 que pusimos en un principio. si quedasen menos de 20 al ponerlo le añadimos mas tiempo para que el salmon este en el varoma 20 minutos. acabado el tiempo retiramos el recipiente varoma y reservamos.
5. incorporamos la nata liquida y programamos 5 min, 90 grados, vel 1. finalmente añadimos el yogur y trituramos todo 30 seg en vel 10. rectificamos el punto de sal si es necesario.
6. lo servimos en una fuente con la salsa por encima del salmon relleno.
espero que os guste.
ingredientes:
1 kilo de salmon limpio, sin piel ni espinas, en dos lomos.
para la mouse:
250 g de salmon limpio sin piel ni espinas
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de nata liquida
5 g de sal
cayena, nuez moscada y pimienta blanca
para la salsa de mango:
1 mango de 250 g sin piel ni hueso
50 ml de brandy
media cucharadita de cafe de pimienta verde
media cucharadita de cafe de curry en polvo
300 gr de caldo de pescado
200 gr de nata liquida
1 yogur natural
perejil picado para decorar
1. en primer lugar preparamos la mouse. ponemos en el vaso el pescado con la mantequilla y trituramos 15 seg en vel 6.
2. añadimos el resto de los ingredientes de la mouse y repetimos programando el mismo tiempo y velocidad. reservamos.
3. preparamos la salsa. ponemos el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura varoma y vel 1. añadimos el caldo y programamos 25 minutos a la misma temperatura y velocidad.
4. mientras alcanza la temperatura, colocamos uno de los lomos sobre film transparente, salpimentamos y ponemos encima la mouse. salpimentamos el otro lomo y lo ponemos encima de la mouse. enrollamos con el film transparente. lo ponemos en el recipiente varoma poniendole dos tenedores abajo para que queden sobre los tenedores y no tapen los orificios del varoma y lo ponemos sobre el vaso de la termomix cuando queden todavia 20 minutos de los 25 que pusimos en un principio. si quedasen menos de 20 al ponerlo le añadimos mas tiempo para que el salmon este en el varoma 20 minutos. acabado el tiempo retiramos el recipiente varoma y reservamos.
5. incorporamos la nata liquida y programamos 5 min, 90 grados, vel 1. finalmente añadimos el yogur y trituramos todo 30 seg en vel 10. rectificamos el punto de sal si es necesario.
6. lo servimos en una fuente con la salsa por encima del salmon relleno.
espero que os guste.
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dexxa04
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ah, se me habia olvidado
en la receta pone que es para 6 personas pero yo creo que da para comer por lo menos 10. bueno, tambien c**o sea de grande el salmon, claro.
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