?ME ATREV? CON EL VAROMA!:

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ANA
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?ME ATREV? CON EL VAROMA!

Mensaje por ANA » 22 Feb 2004 09:26

Bueno, este es un mensaje que escrib? anoche, pero me confund? y lo puse en el foro general (hace referencia a la cena de ayer):


Gracias a todos.
Yo, Doña Cobarde Con El Varoma, me he atrevido a usarlo hoy. Lo he desempolvado (hacía varios años que no lo usaba) y ?adelante!. Encima, con una recetita nada sencilla: merluza rellena. Bueno, no es que fuera horrible, pero ha sido laboriosa. He hecho la receta del libro de Cocina Sana, aunque he cambiado alguna cosilla.
Estaba deliciosa, tanto el pescado (mmm...jugosito, jugosito) c**o la salsa (mmmm... rica,rica).
Gracias a todos por animarme. De ahora en adelante, no habrá Quién me pare... ?????ALLÍ VOOOOOYYY!!!!!!


(SUSí, AHORA S? LO HE PUESTO EN SU SITIO...)

Druida
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Mensaje por Druida » 22 Feb 2004 11:54

Felicidades por intentarlo de nuevo y ?nimo, ahora que has empezado, no pares, sigue, sigue...
?En serio que has tardado tanto tiempo en usarlo? Si tienes cientos de posibilidades...
Espero que no vuelvas a guardarlo en un sitio donde no tenga fácil acceso... Sigue us?ndolo para las verduras al vapor, par hacer la ensaladilla, para la ensalada de patatas, para los pescados, para las carnes, para los postres y para todo lo que se te ocurra.

Besitos :wink:

kike53
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Mensaje por kike53 » 22 Feb 2004 16:20

Felicidades por empezar a usar el Varoma. Se pueden hacer muchísimas cosas y muy ricas. Verás, ahora que has empezado no habrá quien te pare.
Yo al principio tambiéntard? en usarlo (aunque no tanto), y una vez que empec? le cogí el gustillo y..... :D

victoria
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Mensaje por victoria » 22 Feb 2004 16:32

personalmente lo uso bastante para las cenas. animo /victoria/

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Mensaje por Invitado » 22 Feb 2004 16:54

No hay nada c**o unos mejillones al vapor hechos en el varoma, o unas almejas.... es una maravilla..... :D

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 23 Feb 2004 10:15

Pues me estéis animando a mi también, la verdad es que el varoma lo tengo bastante olvidadillo.... :!: :?:

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Mensaje por inmafern?ndez » 23 Feb 2004 11:03

Yo tengo la th desde principios de enero, y la verdad la varoma impoluta (gracias a dios no he tenido necesidad de usarla :lol: :lol: :lol: ), pero la verdad me estais animando.

alita
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Mensaje por alita » 23 Feb 2004 11:05

y yo , solo lo uso para el pastel de berenjenas y pimientos y para hacer el rollo de carne picada .

Me decis c**o hago las verdur así por ejemplo judias , grelos , tengo que comer verdura todos los dias , se cuecen antes en la th que en la olla? no entiendo nada , ayudarme .

celiamo
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Mensaje por celiamo » 23 Feb 2004 11:13

Yo con el varoma sólo he probado ha hacer patatas cocidas partidas finas, sin añadirle sal hasta el final y poniendo luego un poco de pimentón, y esta receta que os copio aquí y que sale buenísima

En una sartén pones cebolla a sofreir, y cuando está un poco hecha le añades unas gambas (ponle sal). Cuando las gambas hayan cogido color retiras todo del fuego y reservas.

Cortas unos trozos de papel albal y pones en cada uno una rodaja de pescado (ya descongelado), lo salpimentas y le pones encima parte de la mezcla anterior. Cierras bien cada papel albal y lo pones todo en la fuente Varoma. (si pones mucho pescado coloca primero al fondo de la fuenf?te seis o siete papillos para que no se apoye todo el peso directamente sobre la fuente y los agujeros se queden tapados)
Pones 1,5 litros de agua en el vaso (ponlo mientras empiezas a hacer la receta para que se caliente pronto) y colocas la fuente 15 minutos (si el pescado es muy grande ponle algo más de tiempo) a varoma vel 1

alita
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Mensaje por alita » 23 Feb 2004 11:19

celiano gracias por la receta , que lo haces con medallones de merluza?, se ponen en el cacharro del varoma o en la fuente de teflon que trae

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