?ME ATREV? CON EL VAROMA!:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:07 Feb 2004 01:00
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Bueno, este es un mensaje que escrib? anoche, pero me confund? y lo puse en el foro general (hace referencia a la cena de ayer):
Gracias a todos.
Yo, Doña Cobarde Con El Varoma, me he atrevido a usarlo hoy. Lo he desempolvado (hacía varios años que no lo usaba) y ?adelante!. Encima, con una recetita nada sencilla: merluza rellena. Bueno, no es que fuera horrible, pero ha sido laboriosa. He hecho la receta del libro de Cocina Sana, aunque he cambiado alguna cosilla.
Estaba deliciosa, tanto el pescado (mmm...jugosito, jugosito) c**o la salsa (mmmm... rica,rica).
Gracias a todos por animarme. De ahora en adelante, no habrá Quién me pare... ?????ALLÍ VOOOOOYYY!!!!!!
(SUSí, AHORA S? LO HE PUESTO EN SU SITIO...)
Gracias a todos.
Yo, Doña Cobarde Con El Varoma, me he atrevido a usarlo hoy. Lo he desempolvado (hacía varios años que no lo usaba) y ?adelante!. Encima, con una recetita nada sencilla: merluza rellena. Bueno, no es que fuera horrible, pero ha sido laboriosa. He hecho la receta del libro de Cocina Sana, aunque he cambiado alguna cosilla.
Estaba deliciosa, tanto el pescado (mmm...jugosito, jugosito) c**o la salsa (mmmm... rica,rica).
Gracias a todos por animarme. De ahora en adelante, no habrá Quién me pare... ?????ALLÍ VOOOOOYYY!!!!!!
(SUSí, AHORA S? LO HE PUESTO EN SU SITIO...)
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Felicidades por intentarlo de nuevo y ?nimo, ahora que has empezado, no pares, sigue, sigue...
?En serio que has tardado tanto tiempo en usarlo? Si tienes cientos de posibilidades...
Espero que no vuelvas a guardarlo en un sitio donde no tenga fácil acceso... Sigue us?ndolo para las verduras al vapor, par hacer la ensaladilla, para la ensalada de patatas, para los pescados, para las carnes, para los postres y para todo lo que se te ocurra.
Besitos
?En serio que has tardado tanto tiempo en usarlo? Si tienes cientos de posibilidades...
Espero que no vuelvas a guardarlo en un sitio donde no tenga fácil acceso... Sigue us?ndolo para las verduras al vapor, par hacer la ensaladilla, para la ensalada de patatas, para los pescados, para las carnes, para los postres y para todo lo que se te ocurra.
Besitos

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- Ayudanta/e de cocina
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Yo con el varoma sólo he probado ha hacer patatas cocidas partidas finas, sin añadirle sal hasta el final y poniendo luego un poco de pimentón, y esta receta que os copio aquí y que sale buenísima
En una sartén pones cebolla a sofreir, y cuando está un poco hecha le añades unas gambas (ponle sal). Cuando las gambas hayan cogido color retiras todo del fuego y reservas.
Cortas unos trozos de papel albal y pones en cada uno una rodaja de pescado (ya descongelado), lo salpimentas y le pones encima parte de la mezcla anterior. Cierras bien cada papel albal y lo pones todo en la fuente Varoma. (si pones mucho pescado coloca primero al fondo de la fuenf?te seis o siete papillos para que no se apoye todo el peso directamente sobre la fuente y los agujeros se queden tapados)
Pones 1,5 litros de agua en el vaso (ponlo mientras empiezas a hacer la receta para que se caliente pronto) y colocas la fuente 15 minutos (si el pescado es muy grande ponle algo más de tiempo) a varoma vel 1
En una sartén pones cebolla a sofreir, y cuando está un poco hecha le añades unas gambas (ponle sal). Cuando las gambas hayan cogido color retiras todo del fuego y reservas.
Cortas unos trozos de papel albal y pones en cada uno una rodaja de pescado (ya descongelado), lo salpimentas y le pones encima parte de la mezcla anterior. Cierras bien cada papel albal y lo pones todo en la fuente Varoma. (si pones mucho pescado coloca primero al fondo de la fuenf?te seis o siete papillos para que no se apoye todo el peso directamente sobre la fuente y los agujeros se queden tapados)
Pones 1,5 litros de agua en el vaso (ponlo mientras empiezas a hacer la receta para que se caliente pronto) y colocas la fuente 15 minutos (si el pescado es muy grande ponle algo más de tiempo) a varoma vel 1
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