PAN DE JAMON DUDAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias
PAN DE JAMON DUDAS

Mensaje por maria_40 » 15 Jul 2006 09:58

Hola quiero hacer elpan de jamon para mañana,puedo hacer la masa hoy y dejar levando en la nevera para mañana hornearlo?,o si lo hago hoy me quedara duro mañana?gracias

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 15 Jul 2006 10:13

Si puedes dejarla en el frigo,el pan esta mas crujiente recien hecho :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 15 Jul 2006 10:14

Pues no sé qué decirte, yo lo hice en el momento que lo iba a hornear, a ver si alguna maestra panadera te ayuda :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados