TENGO CARNE VENAO.......:
-
pili13
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:213
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
NADA Y MENOS QUE 2 KILOS Y MEDIO Y NO SE c**o HACERLA TENEIS RECETAS PORFAVOR? 
-
maria_40
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:244
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Yo pongo jabali que es de caza tambien,pico ajo,perejil,laurel,pimienta,un poco de romero,sal,le hecho vino blanco y lo adobo,lo dejo macerar 2 dias y luego lo paso por la sarten y lo guiso con cebolla y pimiento rojo,para que te quede bien lo tienes que macerar por lo menos los 2 dias si no puede mas el sabor a montizo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
