tengo una tarrina de queso philadelphia que hago:
-
bolula
- Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Yo hago este helado, es de MJ mix y está de muerte!!
HELADO DE QUESO PHILADELPHIA
Ingredientes:
? 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso.
? 60 gr. de Co?ac.
? 300 gr. de nata para montar, muy fría.
? 150 gr. de azúcar.
? 50 gr. de agua.
? 4 yemas.
? Un pellizco de sal.
? 400 gr. de queso Philadelphia.
Preparación:
1. Poner las ciruelas a macerar en el co?ac.
2. Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
3. Sin quitar la mariposa ni lavar el vaso, poner el azúcar, el agua, las yemas, la sal y programar 4 min., 80?, vel. 1 y ?.
4. Poner vel. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
5. Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
6. Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar aproximadamente la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla restante.
7. Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorro de salsa de tofe, con miel, etc
(Yo no le pongo ciruelas sino almendras tostadas de Vahin?, y ...MMMMMM!!!)
HELADO DE QUESO PHILADELPHIA
Ingredientes:
? 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso.
? 60 gr. de Co?ac.
? 300 gr. de nata para montar, muy fría.
? 150 gr. de azúcar.
? 50 gr. de agua.
? 4 yemas.
? Un pellizco de sal.
? 400 gr. de queso Philadelphia.
Preparación:
1. Poner las ciruelas a macerar en el co?ac.
2. Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
3. Sin quitar la mariposa ni lavar el vaso, poner el azúcar, el agua, las yemas, la sal y programar 4 min., 80?, vel. 1 y ?.
4. Poner vel. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
5. Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
6. Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar aproximadamente la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla restante.
7. Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorro de salsa de tofe, con miel, etc
(Yo no le pongo ciruelas sino almendras tostadas de Vahin?, y ...MMMMMM!!!)
-
mollibcn
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
para pica pica
haz pimientos rojos confitados, es decir te queda una mermelada de pimientos rojos, y presentas tostaditas, queso philadephia y la confitura, te aseguro que es alucinante el sabor de la mezcla.
Luego te pongo la receta de los pimientos, ahora estoy en el trabajo
GEMMA
Luego te pongo la receta de los pimientos, ahora estoy en el trabajo
GEMMA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
