tengo una tarrina de queso philadelphia que hago:

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isasi
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Mensaje por isasi » 15 Jul 2006 10:49

Bate 100g de queso con 100g de salmon ahumado a vel. 6 y tendras un pate...........................buenisimo!!!!

bolula
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Mensaje por bolula » 15 Jul 2006 11:06

Yo hago este helado, es de MJ mix y está de muerte!!

HELADO DE QUESO PHILADELPHIA
Ingredientes:
? 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso.
? 60 gr. de Co?ac.
? 300 gr. de nata para montar, muy fría.
? 150 gr. de azúcar.
? 50 gr. de agua.
? 4 yemas.
? Un pellizco de sal.
? 400 gr. de queso Philadelphia.
Preparación:
1. Poner las ciruelas a macerar en el co?ac.
2. Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
3. Sin quitar la mariposa ni lavar el vaso, poner el azúcar, el agua, las yemas, la sal y programar 4 min., 80?, vel. 1 y ?.
4. Poner vel. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
5. Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
6. Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar aproximadamente la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla restante.
7. Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorro de salsa de tofe, con miel, etc


(Yo no le pongo ciruelas sino almendras tostadas de Vahin?, y ...MMMMMM!!!)

mollibcn
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Mensaje por mollibcn » 15 Jul 2006 17:30

haz pimientos rojos confitados, es decir te queda una mermelada de pimientos rojos, y presentas tostaditas, queso philadephia y la confitura, te aseguro que es alucinante el sabor de la mezcla.

Luego te pongo la receta de los pimientos, ahora estoy en el trabajo :nodigona:

:beso:

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