HOY PASE EL D?A TRABAJANDO CON TH-31:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda
HOY PASE EL D?A TRABAJANDO CON TH-31

Mensaje por Carmen » 07 Nov 2004 21:22

Que de cosas cocine con la th-31, pisto, alcachofas al vapor, melocotones en almibar, champi?on al ajillo y codornices escabechadas.
Asi ya tengo algunos primeros, un segundo y un postre para la semana, la tengo muy liada de trabajo y de clases. :beso:
Ahora me doy un baño cenar y a dormir que por hoy ya esta bien. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Nov 2004 21:48

¿Que aplicada eres!

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 07 Nov 2004 21:56

Desde luego que le has dado un tute a la maquina,yo este fin de semana no la he tocado a penas ,es que he estado un poco griposa y con la garganta inflamada pero hoy estoy un poco mejor.

:beso:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 07 Nov 2004 21:57

EncarnaGarcia yo soy una forofa de th, me encanta y procuro conocerla lo mas que puedo para poder solucionarles los problemas a los clientes y todo lo que puedo lo meto en la th y a ver que sale y así creo platos nuevos que luego pondre en algun libro. :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2004 22:07

Carmen escribió:EncarnaGarcia yo soy una forofa de th, me encanta y procuro conocerla lo mas que puedo para poder solucionarles los problemas a los clientes y todo lo que puedo lo meto en la th y a ver que sale y así creo platos nuevos que luego pondre en algun libro. :beso:
CARI?O YA SABES QUE ANTES DE ESCRIBIR EL LIBRO VALE MAS QUE PONGAS AQUI TODAS TUS RECETILLAS Y ASI SERVIMOS DE CONEJILLOS DE INDIAS JE, JE 8)
POR CIERTO SOY FAN DE TU SANDY!!! :wink:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 07 Nov 2004 23:37

Me alegro que te guste el sandy y no te preocupes que yo pondre alguna recetita cuando las tenga ya bien hechas que no os quiero matar. :beso:

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 08 Nov 2004 10:28

SABEIS DE ALGUN GUISO?

Si sbeis c**o hacer en Th31 algún guiso casero,, soy de mucho cuchareo y no se c**o hacerlos, gracias...

soy la mas novata de todas...... :beso:

Nita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela

Mensaje por Nita » 08 Nov 2004 10:39

Que barbaridad! Yo estoy de estreno con la 31 y aun estoy viendo las diferencias con la 21 pero de momento estoy feliz :D no he tenido mucho tiempo pero hice, las espinacas sorpresa, masa para pizzas y heladito de melon... riquísimo!

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 08 Nov 2004 10:53

Yo tambien hice las espinacas sorpresa y de maravilla, esta tarde haré la mas de pizza, me dais algun consejillo?????

gracias...... :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 08 Nov 2004 12:34

Para la masa de pizza a mi me va muy bien meterla sin nada encima, solo la masa, cinco minutos al horno, luego ya la saco y le pongo "las cosas", la he probado de las dos maneras y si la meto directamente con todo encima me queda un poco cruda, vamos que no se mantiene para comer con las manos, copie el consejo aquí en el foro y me ha ido muy bien.

:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados