QUE PUEDO HACER CON 1/2 K. DE CARNE PICADA PARA COMER:
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
PUES QUERIA HACER EL MOLDE DE CARNE DE ELDECAI PERO NO TENGO SUFICIENTE BEICON Y QUIERO HACER ALGUN PASTEL DE CARNE PERO NO ME CONVENCE NINGUNO DEL RECETARIO Y ALBONDIGAS NO QUIERO HACER DECIRME QUE PUEDO HACER ALGO FACILITO LO QUIERO HACER PARA COMER SI ALGUIEN ANDA POR AQUI QUE NO ESTE EN LA QUEDADA DE MJMIX QUE ME AYUDE PORFA
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Cebolla rehogada, en el thermomix ?claro! y luego le añades la carne, condimentada con oregano, ajo, vino blanco y lo programas, 10 minutos, varoma velocidad cuchara, giro a la izquierda
Tambien puedes hacer un pastel de carne en el micro, pones papel fim en un molde rectangular, añades la carne, dentro de la carne le pones lechuga, u queda muy rica, en el micro son 8 minutos mas o menos, dependera de la potencia del micro

Tambien puedes hacer un pastel de carne en el micro, pones papel fim en un molde rectangular, añades la carne, dentro de la carne le pones lechuga, u queda muy rica, en el micro son 8 minutos mas o menos, dependera de la potencia del micro
-
Nerea62
- Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!
Puedes hacer el famoso pastel de carne de PERDITA_DURANGO
c**o sólo tienes 1/2 kg. lo haces más pequeño.
PASTEL DE CARNE
(PERDITA_DURANGO)
Ingredientes:
- 1 Kg. de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- Bacán cortado a tacos.
- Champi?ones laminados.
- Pasas.
- Aceitunas negras sin hueso.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- 1 o 2 dientes de ajos.
- Perejil.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
Disponer en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacán, las aceitunas y las pasas enteras y la cebolla, el pimiento verde y los champiñones picados a trocitos pequeños.
Añadir tambiénel ajo picado muy finito y el perejil, la sal y las especias al gusto.
Amasar con las manos hasta que la mezcla sea homogénea y disponer en un molde rectangular prensando bien con las manos.
Hornear durante una hora a 170?.
- La temperatura y tiempo pueden variar en funci?n del horno o tamaño del molde.
- Se puede comer frío o caliente, incluso acompañado de una salsa.
- Admite gran cantidad de variantes, se le puede añadir pi?ones, queso, huevos de codorniz cocido, zanahoria... al gusto.

c**o sólo tienes 1/2 kg. lo haces más pequeño.
PASTEL DE CARNE
(PERDITA_DURANGO)
Ingredientes:
- 1 Kg. de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- Bacán cortado a tacos.
- Champi?ones laminados.
- Pasas.
- Aceitunas negras sin hueso.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- 1 o 2 dientes de ajos.
- Perejil.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
Disponer en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacán, las aceitunas y las pasas enteras y la cebolla, el pimiento verde y los champiñones picados a trocitos pequeños.
Añadir tambiénel ajo picado muy finito y el perejil, la sal y las especias al gusto.
Amasar con las manos hasta que la mezcla sea homogénea y disponer en un molde rectangular prensando bien con las manos.
Hornear durante una hora a 170?.
- La temperatura y tiempo pueden variar en funci?n del horno o tamaño del molde.
- Se puede comer frío o caliente, incluso acompañado de una salsa.
- Admite gran cantidad de variantes, se le puede añadir pi?ones, queso, huevos de codorniz cocido, zanahoria... al gusto.
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: QUE PUEDO HACER CON 1/2 K. DE CARNE PICADA PARA COMER
puedes hacer un pastel de patatas con carne, te pongo el enlace del pastel tan solo que este es de atún
receta6685.html&34

receta6685.html&34
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados