Acerca de la mozzarela fresca...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Acerca de la mozzarela fresca...

Mensaje por maria_tesouro » 15 Jul 2006 13:09

Tengo una dudilla:
Siempre que he comprado mozzarella fresca ha sido para hacer en ensalada, con tomate y demás, y querr?a saber si se le puede echar a la pizza también. Me refiero a esa que viene en bolitas en una bolsa con suero. No me animo a probar no vaya a ser que no quede bien y la de b?fala cuesta una pasta...
Alguien ha probado y me puede aconsejar?...

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 15 Jul 2006 13:15

:D :D :D CLARO QUE SE LA PUEDES PONER A LA PIZZA, Y HACER UN ROLLO DE CARNE Y PONERLA DENTRO QUEDA MUY BUENA :D :D :D

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 15 Jul 2006 13:23

Gracias, es que ahora mismo me voy a poner manos a la obra (voy a estrenar mi piedra-pizza) y no querr?a cagarla con la mozzarela. c**o la textura es diferente, y tiene más agua, no sabía cómo quedaría.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Jul 2006 13:41

Te va a quedar de muerte, la mozarella fresca en la pizza está de preocupar, te aconsejo unas gotas de aceite de oliva y orégano, mmmhhhhhhh. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados