El coulis... pues se que es fruta y azucar (creo)
Teneis la receta de Lemon curd y coulis ???:
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IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Pues nada eso a ver si la teneis por ahir porfi..
El coulis... pues se que es fruta y azucar (creo)
pero no se las proporciones asi que porfi necesito ayudita.

El coulis... pues se que es fruta y azucar (creo)
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Nerea62
- Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!
Hola de nuevo, jejeje
Te dejo éste enlace de la receta del Lemon curd
postlite40080-lemon.html+curd
COULIS DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
250 gr. de frambuesas
80 gr. de azúcar lustre
el zumo de 1 limón
1. Batir las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón.
2. Colar a través de una fina gasa para retirar las pepitas y reservar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Esta salsa es ideal para acompañar helados, sorbetes y carlotas de frutas.
Espero que te sirva.

Te dejo éste enlace de la receta del Lemon curd
postlite40080-lemon.html+curd
COULIS DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
250 gr. de frambuesas
80 gr. de azúcar lustre
el zumo de 1 limón
1. Batir las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón.
2. Colar a través de una fina gasa para retirar las pepitas y reservar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Esta salsa es ideal para acompañar helados, sorbetes y carlotas de frutas.
Espero que te sirva.
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Nerea62
- Cocinera/o

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- Registrado:13 Sep 2005 01:00
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Te dejo ésta otra que viene mejor explicado.
Coulis de albaricoque
Ingredientes :
12 albaricoques naturales ? 24 albaricoques en conserva.
8 cucharadas de azúcar o de edulcorante
6 cl. de agua
1 limón
Una ramita de vainilla (opcional)
Preparación :
Pelar y partir por la mitad los albaricoques, quitarles el hueso y ponerlos a cocer en una cacerola con el agua y el azúcar, un chorrito de limón y la ramita de vainilla. El tiempo de cocción dependerá del grado de maduraci?n de los albaricoques, pero hay que dejar reducir el agua a 1/3 del volumen, para obtener una mermelada espesa. Retirar la ramita de vainilla y triturar.
Dejar enfriar, si es para repostería. Si es c**o acompañamiento de frutas o helados, servir templado.

Coulis de albaricoque
Ingredientes :
12 albaricoques naturales ? 24 albaricoques en conserva.
8 cucharadas de azúcar o de edulcorante
6 cl. de agua
1 limón
Una ramita de vainilla (opcional)
Preparación :
Pelar y partir por la mitad los albaricoques, quitarles el hueso y ponerlos a cocer en una cacerola con el agua y el azúcar, un chorrito de limón y la ramita de vainilla. El tiempo de cocción dependerá del grado de maduraci?n de los albaricoques, pero hay que dejar reducir el agua a 1/3 del volumen, para obtener una mermelada espesa. Retirar la ramita de vainilla y triturar.
Dejar enfriar, si es para repostería. Si es c**o acompañamiento de frutas o helados, servir templado.
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