Teneis la receta de Lemon curd y coulis ???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Teneis la receta de Lemon curd y coulis ???

Mensaje por IABARONI » 16 Jul 2006 12:11

Pues nada eso a ver si la teneis por ahir porfi..

El coulis... pues se que es fruta y azucar (creo) :nodigona: pero no se las proporciones asi que porfi necesito ayudita.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 16 Jul 2006 13:10

Hola de nuevo, jejeje
Te dejo éste enlace de la receta del Lemon curd
postlite40080-lemon.html+curd

COULIS DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
250 gr. de frambuesas
80 gr. de azúcar lustre
el zumo de 1 limón
1. Batir las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón.
2. Colar a través de una fina gasa para retirar las pepitas y reservar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Esta salsa es ideal para acompañar helados, sorbetes y carlotas de frutas.

Espero que te sirva.
:beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 16 Jul 2006 13:58

Te dejo ésta otra que viene mejor explicado.

Coulis de albaricoque

Ingredientes :
12 albaricoques naturales ? 24 albaricoques en conserva.
8 cucharadas de azúcar o de edulcorante
6 cl. de agua
1 limón
Una ramita de vainilla (opcional)

Preparación :
Pelar y partir por la mitad los albaricoques, quitarles el hueso y ponerlos a cocer en una cacerola con el agua y el azúcar, un chorrito de limón y la ramita de vainilla. El tiempo de cocción dependerá del grado de maduraci?n de los albaricoques, pero hay que dejar reducir el agua a 1/3 del volumen, para obtener una mermelada espesa. Retirar la ramita de vainilla y triturar.
Dejar enfriar, si es para repostería. Si es c**o acompañamiento de frutas o helados, servir templado.
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 16 Jul 2006 16:41

Hooolaaa guapa.

Pues muchas gracias otra vez corazón.

:up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados