Filetes de pollo a la plancha y berenjenas con miel de caña malagueña y flan de madalenas
Las berenjenas cortadas muy finitas y puestas en agua con sal para que pierdan parte del amargor que tiene, pero no mucho tiempo a mi me gusta que amargue un poquito.
Los filetes de pollo ali?ados para que tomen el sabor, les he puesto un majado de ajos, y perejil, un chorreon de soja , unas ramitas de tomillo y el zumo de 1/2 limón

las berenjenas bien escurridas

pasarlas por harina en pequeñas cantidades para que no se apelotonen

ya están listas para freir

y en la sartén con aceite de oliva, cuando están fritas las pongo sobre papel de cocina para que pierda el exceso de aceite

la cocina a pleno rendimiento, o mejor dicho la cocinera


las bandejas preparadas

un primer plano de las berenjenas

y otra del pollo, la salsa ha salido de desglasar la plancha con unas cucharadas de agua,

os pongo el tarro de la miel

y el postre es un flan de madalenas que tenía un poco duras, se parece mucho al bizcoflan pero mucho más fácil, desmenuzar las madalenas y ponerlas en el molde y encima el batido de huevos y leche

y el corte para que lo veais c**o queda por dentro, está muy bueno
