Velocidad Espiga en Th31:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 07 Nov 2004 22:03

benvenutti turunen :beso: :beso: :beso:

Ibia Sara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 May 2004 01:00

Mensaje por Ibia Sara » 07 Nov 2004 23:15

cintia escribió:Se utiliz? la misma harina que de siempre, una de fuerza que me venden en mi panaderia, pienso que fue la levadura, que la trajo la presentadora, y c**o digo le ech? el doble de lo que ponia en la receta, porque decia que era una lástima tirar el resto :( .
Para estos casos he oido que se puede congelar, aunque yo nunca lo he hecho.

Una pregunta faraona, ya que estés ahí :wink: , si las quiero congelar antes de hacerlas, es mejor precocinarlar?, quiero decir le doy un golpe de horno antes de congelarlas y luego cuando las vaya a utilizar las relleno de lo que quiera y las meto de nuevo en el horno.
No se si me he explicado bien. ¿Es así c**o se hace?,

Lo digo porque así me pueden sacar de un apuro, cuando tengo prisa.


Hola Cintia.
Casualmente hace unos dias probe a congelar la masa despues de hornearla durante 10 minutos y todos en casa hemos coincidido en que sale un poco dura, que fresquita es mucho mas rica y c**o es tan facil he decidido no hacerlo mas, igual tu lo haces y te gusta, todo esta en probar :wink:


:beso:

Turunen
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:07 Nov 2004 01:00

Mensaje por Turunen » 07 Nov 2004 23:48

Gracias a todo el mundo por las respuestas y por la bienvenida! :D

Pues si. Mi presentadora al parecer tambien comenzaba a trabajar con la 31 y andaba algo perdida jejejeje me paso c**o a Cintia, no paraba de hablar del modelo anterior y que hiciera eso con la masa de pizza (le salio poco consistente... algo chicle vamos jejeje y lo soluciono añadiendo mas harina) me dejo algo mosqueado. Supongo que mañana me llamara para ver que es lo que le pasa, asi que le dire lo que me habeis contado

:up:

De todas formas, ojala el resto de cacharros electronicos que tengo tuviesen la mitad del soporte tecnico, explicaciones y un foro c**o este!!!
Asi daria gusto :plas:

Saludos everybody!!! :)

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Nov 2004 10:41

cintia escribió:Se utiliz? la misma harina que de siempre, una de fuerza que me venden en mi panaderia, pienso que fue la levadura, que la trajo la presentadora, y c**o digo le ech? el doble de lo que ponia en la receta, porque decia que era una lástima tirar el resto :( .
Para estos casos he oido que se puede congelar, aunque yo nunca lo he hecho.

Una pregunta faraona, ya que estés ahí :wink: , si las quiero congelar antes de hacerlas, es mejor precocinarlar?, quiero decir le doy un golpe de horno antes de congelarlas y luego cuando las vaya a utilizar las relleno de lo que quiera y las meto de nuevo en el horno.
No se si me he explicado bien. ¿Es así c**o se hace?,

Lo digo porque así me pueden sacar de un apuro, cuando tengo prisa.


:beso:
Hola, puedes hacer tres cosas, precocinarla, con lo cual te ocupa sitio en el congelador.
Guardarla en "pegotes"? del tamaño que desees t tienes que sacarlo uns 20 min antes para que se descongele
3ª y última, estirar la masa entre dos papel film y enrollarlo c**o si fuera un puro. asilo tienes listo para utilizar y no te ocupa casi sitio.
besos

Nita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela

Mensaje por Nita » 08 Nov 2004 10:49

Bienvenido! Yo tb las comparo, es normal y te diré que yo la masa de pizza es algo que hago muchisimo, hago la receta cambiando el agua por cerveza y levadura de panadero de sobre (la mitad de un sobrecito para 400gr de harina) lo demas tal cual viene en el libro y me queda de pizzeria :) las bases finitas y crujientes

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 08 Nov 2004 16:33

Entonces no voy a precocinarla no sea que me ocurra c**o a Ibia Sara.

Har? c**o siempre, las aplasto y las envuelvo en film, c**o ha dicho Faraona.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados