TACHAAAAAN!!! EL ROSC?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Nov 2004 17:43

¿Que pinta el roscon! Lo tengo que poner de deberespronto para que practiquemos todas.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Nov 2004 18:00

Que trabajadora ,podi?s!!!!
Y que lujo de roscón .
Cuanto tiempo cueces las minibaguettes??????
:beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 07 Nov 2004 20:55

maripepa escribió:Que trabajadora ,podi?s!!!!
Y que lujo de roscón .
Cuanto tiempo cueces las minibaguettes??????
:beso:
c**o eran pequeñas las puse 15 minutos a 200º :wink:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 07 Nov 2004 20:58

Por cierto, el roscón muy blando que digamos no estaba, eh... Vamos, no es que estuviera duro, pero tampoco es c**o para hacerlo el día anterior y com?rtelo al día siguiente...
c**o está rico, rico, es comerlo cuando se enfríe, el mismo día. :D
:beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 07 Nov 2004 21:44

?IMPRESIONANTE!

Nunca he hecho un Rosc?n de Reyes, pero creo que este año me voy a animar.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Nov 2004 21:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???QUE RICOOOOOOOOOOOO!!!

:wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 08 Nov 2004 11:17

BUENO, BUENO, BUENO.... PERO QUÉ ARTISTAZO ESTÉS HECHO. Y YA ADELANT?NDOTE A REYES....
TE HA QUEDADO TODO DE LUJO!!! FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuquina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:09 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granollers- Barcelona (pero de Zaragoza)

Mensaje por Cuquina » 08 Nov 2004 12:05

Menuda pinta tenía el roscón :wink: y las baguetúnas, los preñaos, tooo

Seguro que estaba riquísimo. :up:

Enhorabuena :beso: :beso: :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 08 Nov 2004 12:27

Pedazo artista que estas hecha :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Puedo preguntar que receta utilizaste, la de M. José???.

Pilu

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 08 Nov 2004 15:27

PILUCA escribió:Pedazo artista que estas hecha :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Puedo preguntar que receta utilizaste, la de M. José???.

Pilu
No, hice la de Ari :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados