MONTYDUDA JAMON YORK:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00
MONTYDUDA JAMON YORK

Mensaje por melocomoton » 17 Jul 2006 23:19

hola de nuevo a todos los montyadictos
tengo una duda que para vosotros puede ser b?sica, pero c**o yo soy novatilla no me aclaro, ahí va:
hay algun jamon jork montyapto?es que vereis, yo sol?a tomar mucho la pechuga de pavo campofrio 99% libre de grasa pero tiene azucar y ya no me fio de que la que compra al corte pueda tener tambien
que me contais???
besos a todos :beso: :beso: :beso:

tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por tomateuncafe » 18 Jul 2006 00:05

el finisimo de campofrio loncheado no lleva azucar
y el pavo de campofrio tampoco
en el post vienen las fotos

:wink:

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 18 Jul 2006 10:31

¿Y eso se puede tomar con pan por la mañana?

esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por esdira » 18 Jul 2006 16:15

solo se puede tomar con Pan Wasa Fibre que es el unico montipermitido con todo, si comes proteinas ( jamon o pavo ) no puedes comerlas con pan que son hidratos de carbono.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 19 Jul 2006 15:15

gracias tomateuncafe
entre el tú y el post me lo habeis aclarado, estaba equivocada yo, la pechuga que tomaba sí es montyapta
oye, si no es mucho preguntar, c**o cambiais el peso del ticker??

tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por tomateuncafe » 19 Jul 2006 16:59

haciendo otro nuevo,
no conozco otra forma
de todas formas si le guardas en historial
se te quedara grabado
asi tardaras menos

:wink:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 19 Jul 2006 22:51

asiass guapa :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados