......todo empezo as?........(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00
......todo empezo as?........(fotos)

Mensaje por carlosvalencia » 19 Jul 2006 21:40

.
.
.
Todo empezo asi......................

Imagen

:duda: ....y ahora que hacemos??????? :duda:

pues le cortamos el culete para que apoye bien


Imagen

.......cortamos la tapa y con la ayuda de un utensilio lo vaciamos

Imagen

............... sin agujerear el fondo 8) 8)


Imagen

........ahora los ponemos unos minutos en el micro a míxima potencia para que se cuezan un poco

Imagen

........lo rellenamos con el relleno elegido, en este caso con un sofrito de verduritas de la huerta ( cebollita, zanahoria, pimiento rojo y verde, la propia pulpa del calabacin que hemos vaciado, un poquito de carne picada y especiado al gusto)

Imagen

Imagen


..........ahora le ponemos un poco de bechamel para terminar de rellenar y espolvoreamos con parmesano rallado

Imagen

.................les ponemos la tapita

Imagen

....... y listos para pasar unos minutos por el horno y gratinar......... o congelar c**o en este caso voy hacer.

Imagen



........................ya ta :lol: :lol:

:beso: :beso:

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 19 Jul 2006 21:45

CON QUE FACILIDAD CONVIERTES PEQUE?AS COSAS EN GRANDES PLACERES
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Jul 2006 21:46

Me siento un segundo antes de cenar..y veo estooooooooooo :cry: :cry: que agusto le hincar?a el diente :o :o :o :o

Que idea más buena, lástima no tener esas materias primas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 19 Jul 2006 21:47

que cosa mas buena,estupenda y original :up: :up: :up:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 19 Jul 2006 21:52

?Mmmm, que rico debe estar!

:beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 19 Jul 2006 21:57

rica rica sencilla y veraniega :up:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 19 Jul 2006 21:59

:plas: :plas: :plas: muy sencillo, pero jamas se me hubiese ocurrido esa presentaci?n, es fantastica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 19 Jul 2006 22:00

:plas: :plas: :plas: que ricoooooooooo!!!!!! :babas:

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 19 Jul 2006 22:09

Carlos c**o siempre espectacular!!!!!!!!!
FELICITACIONES al cocinero!!!!!!!! :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kimberly72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por kimberly72 » 19 Jul 2006 22:11

en estos casos nos gustaria tener huerta...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados