dudas de novata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lusimg
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:08 Nov 2004 01:00
dudas de novata

Mensaje por lusimg » 08 Nov 2004 18:16

:duda: hola,soy nueva en esto de los foros y no sé muy bien cómo funciona,pero espero no meter la pata demasiado.¿alguien podría decirme dónde se consigue la harina de maiz, la diferencia que hay con la maizena, y qué es el polvo de hornear? mil gracias

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: dudas de novata

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 18:22

lusimg escribió::duda: hola,soy nueva en esto de los foros y no sé muy bien cómo funciona,pero espero no meter la pata demasiado.¿alguien podría decirme dónde se consigue la harina de maiz, la diferencia que hay con la maizena, y qué es el polvo de hornear? mil gracias
Hola Lusimg, bienvenida al foro. La diferencia entre la harina de maíz y la maicena tradicional, es que una es harina, y la otra es almid?n de maíz. El polvo de hornear es el royal, levadura en polvo, finita y muy blanca. :wink:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 08 Nov 2004 18:26

HOLA!!!! bienvenida!!!!!!!!!!

?Eres española??

En espa?a la harina de maiz puede ser de la marca Maicena. En sud-america la Maicena es un espesante (o eso creo :nodigona:)

La harina de hornear es la levadura en polvo.

Yo tambien soy un poco novatilla, pero creo que eso lo he pillado!!. :coqueta:
(De todas maneras espera a que te lo confirmen :nodigona: )

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: dudas de novata

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 18:32

lusimg escribió::duda: hola,soy nueva en esto de los foros y no sé muy bien cómo funciona,pero espero no meter la pata demasiado.¿alguien podría decirme dónde se consigue la harina de maiz, la diferencia que hay con la maizena, y qué es el polvo de hornear? mil gracias
bienvenida!!!!!

yo entiendo por harina de maiz a la maizena y el polvo de hornear es la levadura

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 18:33

Teris escribió:HOLA!!!! bienvenida!!!!!!!!!!

?Eres española??

En espa?a la harina de maiz puede ser de la marca Maicena. En sud-america la Maicena es un espesante (o eso creo :nodigona:)

La harina de hornear es la levadura en polvo.

Yo tambien soy un poco novatilla, pero creo que eso lo he pillado!!. :coqueta:
(De todas maneras espera a que te lo confirmen :nodigona: )
cierto es, en España no solo tiene la fécula, sino que hay harina de maíz marca maizena, hay las 2 cosas :wink:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 08 Nov 2004 18:36

Con lo que respecta a la maicena.... haz caso a lo que ha puesto Susana (es que no estaba cuando he empezado a escribir :nodigona: )

Ya te he dicho que soy novatilla y quizas la pifiaba... Susu es una artistaza de la cocina y lo que dice (al menos por mi parte) va a misa. :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: dudas de novata

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 18:39

wald escribió:
lusimg escribió::duda: hola,soy nueva en esto de los foros y no sé muy bien cómo funciona,pero espero no meter la pata demasiado.¿alguien podría decirme dónde se consigue la harina de maiz, la diferencia que hay con la maizena, y qué es el polvo de hornear? mil gracias
bienvenida!!!!!

yo entiendo por harina de maiz a la maizena y el polvo de hornear es la levadura
es cierto, pero marca maizena, hay tambiénfécula :wink:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 08 Nov 2004 18:40

Susana Olivero escribió:
Teris escribió:HOLA!!!! bienvenida!!!!!!!!!!

?Eres española??

En espa?a la harina de maiz puede ser de la marca Maicena. En sud-america la Maicena es un espesante (o eso creo :nodigona:)

La harina de hornear es la levadura en polvo.

Yo tambien soy un poco novatilla, pero creo que eso lo he pillado!!. :coqueta:
(De todas maneras espera a que te lo confirmen :nodigona: )
cierto es, en España no solo tiene la fécula, sino que hay harina de maíz marca maizena, hay las 2 cosas :wink:
S?!!!!!!!!!!!! Que parece que lo hago aposta, pero no es así!!!! :lol: :lol:

Hemos vuelto a coincidir en escribir a la vez!!!!!! :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 18:46

Teris escribió:
Susana Olivero escribió:
Teris escribió:HOLA!!!! bienvenida!!!!!!!!!!

?Eres española??

En espa?a la harina de maiz puede ser de la marca Maicena. En sud-america la Maicena es un espesante (o eso creo :nodigona:)

La harina de hornear es la levadura en polvo.

Yo tambien soy un poco novatilla, pero creo que eso lo he pillado!!. :coqueta:
(De todas maneras espera a que te lo confirmen :nodigona: )
cierto es, en España no solo tiene la fécula, sino que hay harina de maíz marca maizena, hay las 2 cosas :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: Lo que se dice: "Almas gemelas" :lol: :lol: :lol: :lol:

S?!!!!!!!!!!!! Que parece que lo hago aposta, pero no es así!!!! :lol: :lol:

Hemos vuelto a coincidir en escribir a la vez!!!!!! :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados