hoy estaba pensando en que hacer en mi cacharrito y se me ocurrio hacer la receta de erdecai.salio igual que en el horno de rica solo variaba el tamaño y la forma.
ese es mi cacharrito que trabaja que da gusto.
Yo tambien me parto cuando oigo esto.. Desde que me c así llevo un agobio encima que no veas jajajjaj.. Dec?an que costaba y que era duro..y yo pensaba que era por la convivencia .. PERO NOOOO ... LO QUE CUESTA ES LLEVARLO TODO PARA ADELANTE..
Las barritas las puse 25-30 min a 200º.
A lo de las recetas.. mira en el privado.
TIENES RAZON YA SABES TE CASASTE LA CA....
AYER HICE LOS CALAMARES EN SU TINTA Y ARROZ ESTABAN DE VICIO MUY RICOS RICOS.
ransansan ,menuda pinta tienen esas comiditas tanto la de pollo c**o la de pescado parece que lo presentase un restaurante,que apetitosos se ven. en que lado me siento que yo me invito solita.