Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 21 Jul 2006 12:07
eu escribió:uy lo que me ha dicho ????
y mis trufas ???? ellas ¿qué abr?n hecho las pobres??? si son de lo más tierno
... hacedme el favor de centraros que no me sale la lista la compra ... a ver ... que cenamos hoy .....
compra en mercadona la cajita de bresaola, y una ensaladita con la bresaola, unos can?nigos ? unas espinacas crudas, unas lascas de parmesano, un chorrito de aceite de oliva, un poquito de sal y pimienta...

-
Aife - Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Muy al norte!
Mensaje
por Aife » 21 Jul 2006 12:11
El otro dia hice una quiche sin pasta. A ver si pongo la receta.
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 21 Jul 2006 12:12
es c**o la cecina de aquí, pero en italiano se llama así...

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 21 Jul 2006 12:12

??bresaola???
clara, me temo que somos unas ignorantes y se va a reir de nosotras ....
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 21 Jul 2006 12:13
yo c**o buena berciana... cezina y punto pelota...
esta de muerrrte!!!

-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 21 Jul 2006 12:13
eu escribió:
??bresaola???
clara, me temo que somos unas ignorantes y se va a reir de nosotras ....
Noo eu, es verdad, la venden en mercadona, en donde están las carnes. Viene envasada..... quien la ha probado dice que está mu buena... yo todavia no la he probao

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 21 Jul 2006 12:15
es parecido al jamón serrano, pero en vez de cerdo, se hace con carne de vaca, que se cura en salaz?n, c**o la cecina de León...
viene en lonchas muy muy finitas que con un chorrito de aceite y una gota de pimienta está de pecado...

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 21 Jul 2006 12:16
Por partes:
- Nachete: Comprar? Bresaola
- Clara: te pasas por casa y te doy las trufas, total solo vivo a 30 km. del centro y de camino al Escorial ¿qué no vas a ir a ver El Escorial? si van tooodos los turistas
- Marta: te he leido, conste, esta vez c**o soy buena desde la última vez que fui mala, no me voy a vengar, pero te he leido, conste
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 21 Jul 2006 12:17
a mi la cecina me encanta.. mmm... aqui la venden en pocos laos.. pero me traigo de ponferrada

?AM?AMMM
nachete. la de mercadona sabe c**o la de leon?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados