Patatas Bravas al estilo suegra de Xiomara:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nando
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Pais Vasco
Patatas Bravas al estilo suegra de Xiomara

Mensaje por Nando » 21 Jul 2006 18:22

8) Estas patatas están de muerte!!! El truco es una receta de una salsa que me dio Xiomara en el mes de Abril. La salsa triunfa con cualquier cosa. Hoy mismo las he puesto a gente que le gustan las patatas bravas y al probar la salsa a todos les ha gustado y han preguntado por la receta.

Excelente Xiomara! gracias por la receta. Salud2. :dientes:

Aqui os dejo la receta tal y c**o me la dio Xiomara:

" Para las patatas bravas tengo la receta secreta de mi suegra que yo jamas he probado ninguna igual. Así que la comparto contigo y ya me contarés si te parece tan rica c**o a mí.

Ingredientes:
2 dientes de ajo
sal
1 guindilla
1 cucharada de harina
comino en plovo
1 vasito de agua
1/4 pastilla de avecrem
200 gr de tomate solis

Realizaci?n:

En el mortero se machacan los dientes de ajo con la sal. Se le añade la guindilla que previamente hemos frito un poquito. Se machaca bien, se le añade la mitad del agua y se reserva.

En una sarten con un poquito de aceite se frie un poquito la harina para que no sepa a cruda y con cuidado de que no se queme. Se le añade lo que teniamos reservado en el mortero, un poco de comico en polvo, el agua restantey el avecrem. Se remueve bien y se le añade el tomate. Se remueve bien, lo dejamos un poquito que haga chup, chup y lista. ???¿Está de muerte!!!!

Ya me contaras cuando la hagas. En casa se la echamos a las patatas "

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 21 Jul 2006 18:26

Gracias Nando, yo me la guarde la receta, me encantan las patatas bravas... :) :up:

TartaLela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:Chile

Mensaje por TartaLela » 21 Jul 2006 18:30

hola , siempre quice hacer las papas bravas, una vez el novio de una amiga las hizo y la salsa le quedé de pel?cula :D :up: y en estos días nos vamos a juntar , así q me gustaría hacer las , pero , qué es la guindilla? es c**o el aji? y qué es la pastilla de avecrem para ver si pueo susituirlo por algo.


cariñotes, TartaLela.

enyd74
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por enyd74 » 21 Jul 2006 19:49

Esa receta la puse en prueba hace unos meses, y me encanto!!! Tienes razon, esta riquisima!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 21 Jul 2006 19:57

Copiada queda la salsita, pues tenia en mente hacer unas cuantas(fuente enorme para dos,jiji)para el Lunes. Tendre que probar con esta salsa

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 21 Jul 2006 19:58

receta guardada y copiada pendiente de hacer

cuando un yerno habla así de las patatas de su suegra la verdad que deben estar de muerte
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es bromaaaa!!!

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 21 Jul 2006 20:02

Apuntada queda la receta, para un futuro inmediato. Gracias.

Mentxu,

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 21 Jul 2006 20:30

Me la apunto y la pruebo porque de las salsas brabas que venden no hay ninguna que me convenza del todo.Gravias por la receta :up:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 21 Jul 2006 21:04

gracias tambien la apunte :D :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 21 Jul 2006 21:44

Copia queda la receta, con lo que me gustan a mi las bravas.

Tartalela el avecrem son unas pastillas para hacer caldo, son las que se usan para hacer las sopas, y la guindilla creo que es parecido al aj?, es c**o un pimiento seco un poco picante.

Saludos. Sonia.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados