Recien sacados del horno.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga
Re: Recien sacados del horno.

Mensaje por PILUCA » 09 Nov 2004 07:10

maripepa escribió:Estos son mis panecillos de s?samo y barra que hice hoy para comer y cenar ,aquí os dejo la muestra.


:beso: :beso:Imagen
Con el aspecto que tienen, en vez de la muestra nos podrías enviar unos cuantos a cada un@ :lol: :lol: :lol:


Pilu

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Nov 2004 09:11

De lujo!!!! ahora mismo me comería unooooooooooooo!!!! :D :wink:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Nov 2004 09:25

¿Se me había escapado este mensaje! Vaya pinta que tienen.

Cuquina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:09 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granollers- Barcelona (pero de Zaragoza)

Mensaje por Cuquina » 09 Nov 2004 10:36

Maripepa, te han quedado de profesional! :plas: Enhorabuena!

También me encanta tu OM

:beso: :beso: :beso:

obelix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Receta por favor

Mensaje por obelix » 09 Nov 2004 11:13

Vaya pinta que tienen estos panecillos!! :plas: :plas:

Pod?is poner la receta por favor, por favor, por favor????????????????? :cry: :cry:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 09 Nov 2004 11:20

Nita escribió:que maravilla!! yo siempre quiero hacer pan pero no hay forma de encontrar harina de fuerza, he ido a unas cuantas panaderias y me dicen que no saben lo que es :( :cry:
Yo utilizo la Harina marca Gallo etiqueta roja y por ahora me ha ido bien para la pizza, los preñaos y una hogaza que hice un día.

Nita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela

Mensaje por Nita » 09 Nov 2004 12:49

pues muchas gracias chicas, tomo nota de lo de las harinas marca gallo y lo de guardar una bolita de la masa cuando la haga... ya os contare que tal! :D

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 09 Nov 2004 14:15

???QUE ARTE....QUE ARTE????

BUENO, NO CREO QUE TE DIERA TIEMPO NI A RELLENARLOS, SE COMEN SOLOS ASÍ c**o ESTAN????.....???FANT?STICO???? :plas: :plas: :plas: :plas:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 09 Nov 2004 15:48

Que maravilla, vaya pinta, yo aunque quiera no me salen así :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Re: Recien sacados del horno.

Mensaje por Druida » 09 Nov 2004 16:11

maripepa escribió:Estos son mis panecillos de s?samo y barra que hice hoy para comer y cenar ,aquí os dejo la muestra.


:beso: :beso:Imagen
MENUDA REMESA DE PANES... :o QUE PINTAAAA... :o
Me pido un trocito de barra y un panecillo :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados