Natillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
Natillas

Mensaje por aguamarina » 09 Nov 2004 15:05

Hola una ayudita :nodigona: :nodigona: . Que natillas haceis que salgan buenas y no se corten. Se me cortan todas. :cry: :cry: Decirme un que no se corte. POr fa 18880 besos. Ya si me voy a dormir la siesta :) :) . cuando me levante mirar? si alguien se apiad? de mi y me puso alguna recetita. :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Nov 2004 15:12

Espero que ya hayas despertado :lol: :lol: :lol:

Yo he hecho estas de Angel, y sin problema :nodigona: :nodigona:

NATILLAS (de ANGEL211057)

* 3 huevos
* 3 vasitos de leche
* 60 gr. de azúcar
* 1 cucharadita de azúcar vainillada
* Piel de limón (sólo lo amarillito)

Dale ritmo con la mariposa, 7 minutos 85?, vel 1 1/2 y cuando queden 30 seg. echas un chorrito de an?s, vamos unas gotas, y ya ta.
A un tarro de vidrio a enfriar, le he puesto una galleta María por encima y tan monas y ricas

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Nov 2004 15:13

NATILLAS (Biznaga)

130 grms de azucar glass
600 grm. de leche
3 huevos
1 cucharadita de Flanin (o maizena)

Pesa el azucar, con el mismo peso de la th. tapa el aparato y le das al boton turbo tres o cuatro golpes seguidos para hacer el azúcar "glas".
A?ades la leche, los huevos y la cucharida de Flanin. Pon 8 minutos, 85 de temperatura y velocidad 4. Ya esté....!!!
Yo lo vuelco en cuencos individuales, espolvoreo con canela y tapo con una galleta.

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 09 Nov 2004 15:23

Yo suelo hacer las que trae el libro de NA y me salen fabulosas. Nunca quedan :D :D :D :D :D :D :D

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 09 Nov 2004 16:14

YO TAMBIEN HAGO LAS DEL LIBRO NA Y SALEN SUPER BIEN, PERO LA RECETA DE LOS TRES HUEVOS ENTEROS

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 09 Nov 2004 16:34

HOLA PERDONAD PERO ES QUE OS ESTOY LEYENDO Y TENGO UNA DUDA :nodigona:

?QUE
ES EL LIBRO NA? :cry: :cry: :cry: :cry:


BESOS

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 09 Nov 2004 16:37

?cual es el libra NA???????????

:o :o :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Nov 2004 16:58

EL Libro N.A. es el Libro Nuevo Amanecer, que es el Libro de recetas que viene con la Thermo

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 09 Nov 2004 17:14

ya estoy aqui, he dormido un poquito. ahra voy a preparar las natllas y después a estudiar un ratito. Gracias a todas ya os contaré.
Cova que ta? gracias estés en todo. ?que cansada estaba...! la siste me ha sentado de miedo. besos

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Nov 2004 17:32

aguamarina escribió:Cova que ta? gracias estés en todo. ?que cansada estaba...! la siste me ha sentado de miedo. besos
Ultimamente sin mucho tiempo, pero bien.

Te debo un privado :lol: :lol: :lol: , pero me lio por aqui y cuando me acuerdo ya es tarde. SOORRYYYYYYYYYYYY :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados