CRUJIENTE DE CREMA DE ARROZ EMPERATRIZ:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
CRUJIENTE DE CREMA DE ARROZ EMPERATRIZ
200 g de galletas
100 g de mantequilla
100 de fruta para decorar( fresas, melocotones, nectarinas etc...)
350 g de leche
50 g de azúcar
1 vaina de vainilla
125g de crema pastelera
3 hojas de gelatina
250 g de nata montada
Triturar las galletas y añadir la mantequilla, mezclar hasta hacer una masa homogenea, y rellenar el fondo de un molde,reservar.
Dar un hervor al arroz en el agua.Hervir la leche con la vainilla.Incorporar el arroz y el azúcar. Cocer 20 minutos y entibiar. Poner la gelatina en agua fria unos minutos. Sacar, escurrir y añadir el arroz.Agregar la crema pastelera y la nata.
Rellenar el molde que teniamos reservado, con el fondo de masa de galletas y dejar en la nevera 2 horas.
Desmoldar y decorar con las frutas.
200 g de galletas
100 g de mantequilla
100 de fruta para decorar( fresas, melocotones, nectarinas etc...)
350 g de leche
50 g de azúcar
1 vaina de vainilla
125g de crema pastelera
3 hojas de gelatina
250 g de nata montada
Triturar las galletas y añadir la mantequilla, mezclar hasta hacer una masa homogenea, y rellenar el fondo de un molde,reservar.
Dar un hervor al arroz en el agua.Hervir la leche con la vainilla.Incorporar el arroz y el azúcar. Cocer 20 minutos y entibiar. Poner la gelatina en agua fria unos minutos. Sacar, escurrir y añadir el arroz.Agregar la crema pastelera y la nata.
Rellenar el molde que teniamos reservado, con el fondo de masa de galletas y dejar en la nevera 2 horas.
Desmoldar y decorar con las frutas.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: CRUJIENTE DE CREMA DE ARROZ EMPERATRIZ
?que bueno Pepa! me lo copié, graciaspepa escribió:CRUJIENTE DE CREMA DE ARROZ EMPERATRIZ
200 g de galletas
100 g de mantequilla
100 de fruta para decorar( fresas, melocotones, nectarinas etc...)
350 g de leche
50 g de azúcar
1 vaina de vainilla
125g de crema pastelera
3 hojas de gelatina
250 g de nata montada
Triturar las galletas y añadir la mantequilla, mezclar hasta hacer una masa homogenea, y rellenar el fondo de un molde,reservar.
Dar un hervor al arroz en el agua.Hervir la leche con la vainilla.Incorporar el arroz y el azúcar. Cocer 20 minutos y entibiar. Poner la gelatina en agua fria unos minutos. Sacar, escurrir y añadir el arroz.Agregar la crema pastelera y la nata.
Rellenar el molde que teniamos reservado, con el fondo de masa de galletas y dejar en la nevera 2 horas.
Desmoldar y decorar con las frutas.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
CRUJIENTE DE CREMA DE ARROZ EMPERATRIZ
200 g de galletas
100 g de mantequilla
100 de fruta para decorar( fresas, melocotones, nectarinas etc...)
350 g de leche
50 g de azúcar
1 vaina de vainilla
125g de crema pastelera
3 hojas de gelatina
250 g de nata montada
125 gr. de arroz
Triturar las galletas y añadir la mantequilla, mezclar hasta hacer una masa homogenea, y rellenar el fondo de un molde,reservar.
Dar un hervor al arroz en el agua.Hervir la leche con la vainilla.Incorporar el arroz y el azúcar. Cocer 20 minutos y entibiar. Poner la gelatina en agua fria unos minutos. Sacar, escurrir y añadir el arroz.Agregar la crema pastelera y la nata.
Rellenar el molde que teniamos reservado, con el fondo de masa de galletas y dejar en la nevera 2 horas.
Desmoldar y decorar con las frutas.
200 g de galletas
100 g de mantequilla
100 de fruta para decorar( fresas, melocotones, nectarinas etc...)
350 g de leche
50 g de azúcar
1 vaina de vainilla
125g de crema pastelera
3 hojas de gelatina
250 g de nata montada
125 gr. de arroz
Triturar las galletas y añadir la mantequilla, mezclar hasta hacer una masa homogenea, y rellenar el fondo de un molde,reservar.
Dar un hervor al arroz en el agua.Hervir la leche con la vainilla.Incorporar el arroz y el azúcar. Cocer 20 minutos y entibiar. Poner la gelatina en agua fria unos minutos. Sacar, escurrir y añadir el arroz.Agregar la crema pastelera y la nata.
Rellenar el molde que teniamos reservado, con el fondo de masa de galletas y dejar en la nevera 2 horas.
Desmoldar y decorar con las frutas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados