CRUJIENTE DE CREMA DE ARROZ EMPERATRIZ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
CRUJIENTE DE CREMA DE ARROZ EMPERATRIZ

Mensaje por pepa » 09 Nov 2004 17:06

CRUJIENTE DE CREMA DE ARROZ EMPERATRIZ

200 g de galletas
100 g de mantequilla
100 de fruta para decorar( fresas, melocotones, nectarinas etc...)
350 g de leche
50 g de azúcar
1 vaina de vainilla
125g de crema pastelera
3 hojas de gelatina
250 g de nata montada
Triturar las galletas y añadir la mantequilla, mezclar hasta hacer una masa homogenea, y rellenar el fondo de un molde,reservar.
Dar un hervor al arroz en el agua.Hervir la leche con la vainilla.Incorporar el arroz y el azúcar. Cocer 20 minutos y entibiar. Poner la gelatina en agua fria unos minutos. Sacar, escurrir y añadir el arroz.Agregar la crema pastelera y la nata.
Rellenar el molde que teniamos reservado, con el fondo de masa de galletas y dejar en la nevera 2 horas.
Desmoldar y decorar con las frutas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: CRUJIENTE DE CREMA DE ARROZ EMPERATRIZ

Mensaje por Anonymous » 09 Nov 2004 17:12

pepa escribió:CRUJIENTE DE CREMA DE ARROZ EMPERATRIZ

200 g de galletas
100 g de mantequilla
100 de fruta para decorar( fresas, melocotones, nectarinas etc...)
350 g de leche
50 g de azúcar
1 vaina de vainilla
125g de crema pastelera
3 hojas de gelatina
250 g de nata montada
Triturar las galletas y añadir la mantequilla, mezclar hasta hacer una masa homogenea, y rellenar el fondo de un molde,reservar.
Dar un hervor al arroz en el agua.Hervir la leche con la vainilla.Incorporar el arroz y el azúcar. Cocer 20 minutos y entibiar. Poner la gelatina en agua fria unos minutos. Sacar, escurrir y añadir el arroz.Agregar la crema pastelera y la nata.
Rellenar el molde que teniamos reservado, con el fondo de masa de galletas y dejar en la nevera 2 horas.
Desmoldar y decorar con las frutas.
?que bueno Pepa! me lo copié, gracias :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Nov 2004 18:34

Esto debe estar muy bueno. :D :D :D

TOmo buena nota de ella. :plas: :plas:

Pues debe ser una especie de tarta de Arroz con Leche, que me encantaaaaaaaaa

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 09 Nov 2004 18:40

esto tiene pinta de esta buenisimoooooooo, me la copio el arroz con leche uno de mis preferidos...........son tantos :nodigona:

Nita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela

Mensaje por Nita » 10 Nov 2004 10:27

que rico debe estar eso madre mia!!! :plas: :plas: :plas:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 10 Nov 2004 10:49

:plas: :plas: :plas: pepa c**o nos vamos a poner :lol:
la copio :lol:
:beso:

MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00

Mensaje por MIGUELES2 » 10 Nov 2004 12:52

Hola no has puesto cuanta cantidad de arroz

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Nov 2004 13:44

Tiene una p?nta buenisima, pero lleva razón Migueles, no has puesto el arroz.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Nov 2004 16:11

HOLA A TODASÍ

PERDONAD PERO TENEIS RAZON SON 125 GR DE ARROZ.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Nov 2004 16:12

CRUJIENTE DE CREMA DE ARROZ EMPERATRIZ

200 g de galletas
100 g de mantequilla
100 de fruta para decorar( fresas, melocotones, nectarinas etc...)
350 g de leche
50 g de azúcar
1 vaina de vainilla
125g de crema pastelera
3 hojas de gelatina
250 g de nata montada
125 gr. de arroz
Triturar las galletas y añadir la mantequilla, mezclar hasta hacer una masa homogenea, y rellenar el fondo de un molde,reservar.
Dar un hervor al arroz en el agua.Hervir la leche con la vainilla.Incorporar el arroz y el azúcar. Cocer 20 minutos y entibiar. Poner la gelatina en agua fria unos minutos. Sacar, escurrir y añadir el arroz.Agregar la crema pastelera y la nata.
Rellenar el molde que teniamos reservado, con el fondo de masa de galletas y dejar en la nevera 2 horas.
Desmoldar y decorar con las frutas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados