SOY NUEVA EN EL FORO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga

Esta es (me parece) la dirección del chat.
http://groups.msn.com/ForerasMix/pginaprincipal.msnw
Pilu
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
[quote="PILUCA"]
Bienvenida.
Esta es (me parece) la dirección del chat.
http://groups.msn.com/ForerasMix/pginaprincipal.msnw
Pilu[/quoteHola piluca,,, muchas gracias haber si no es dificil de llegar...
soy un poco torpe... lo intentare...
ciao


Esta es (me parece) la dirección del chat.
http://groups.msn.com/ForerasMix/pginaprincipal.msnw
Pilu[/quoteHola piluca,,, muchas gracias haber si no es dificil de llegar...
soy un poco torpe... lo intentare...
ciao


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Heleabel escribió:Hola,
Aunque llegue un pelín tarde, tambiénquiero darte la bienvenida.
![]()
![]()
Y será un placer que compartas con nosotr@s las fantásticas recetas de la cocina italiana.
Ha pocos días preguntó si alguien tiene la receta de la Sopa Toscana y nadie me ha contestado![]()
?La conoces?
Espero que sí.![]()
Haber yo tengo la receta : No sí si es la que comiste por alli, esto se hace en modena asi que no tiene que ser muy diferente.
Ingredientes: Alubias blanca en remojo(la cantidad de persona que sean)
1 diente de ajo
2 rodajas de pan tostado y cortado
aceite
1 guindilla
sal
Un poco de romero
una loncha de panceta
2 tomates natural troceado
empleo:
Pon la olla al fuego con aceite, añadir la panceta, guindilla,ajo, romero y freir un poco. Luego A?adimos las alubias con su agua del dial anterios( no tirar el agua porque de ahi se saca el gusto) mezclar bien y añadimos sal y los tomates bien troceados( yo lo paso por pasapure) y lo dejamos a fuego moderado hasta que esten tiernas ls abichuelas.
En cada plato poner trocito de pan la cantidad quequieras .Hechar la sopa
?que aproveches!!!
y espero que sea esta la receta que buscabas, dimelo si era esta!!!
Ciao ci sentiamo...![]()
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
Re: SOY NUEVA EN EL FORO
Hola domy, te saluda Ramon, un forero reciente.........domy escribió:hola , soy nueva en el foro, y espero que no meta la pata porque aún no sé c**o funciona esto..... Me ha costado registrarme...soy un poco inutil..
He estado leyendo la receta de la patata y la he hecho y esta buenissimame ha encantado de verdad....
Quiero dedicarte una canci?n de bienvenida, para que te haga feliz y seguro que las compartiras con toda la familia......es lo que me pasa a mi!!!



http://www.distritocatorce.com/home.html
Ramon
Un beso

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados