CONEJO ENCEBOLLADO...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
CONEJO ENCEBOLLADO...

Mensaje por maig » 09 Nov 2004 17:44

?? Esta receta de conejo hace años que la cocino... está apuntada en la LIbreta Especial :plas: la primera vez que la probé pensá que nunca había comido un conejo tan rico y ...tierno. La cebolla ablanda las carnes... es una receta de mi amiga Mari Carmen... Gracias carmi?a :beso:

CONEJO ENCEBOLLADO
____________________

Trocear un conejo en 1/8 partes. Salpimentar.
Calentar una tacita de aceite en una cazuela. Poner el conejo para que tome color. Añadir un diente de ajo picado.
Trinchar 3 cebollas y agregarlas a la cazuela... las cebollas deben cubrir el conejo por entero. Si fuera necesario trinchar más cebolla.
Tapar la cazuela y dejar que haga ... chup... chup... a fuego lento.
A media cocción añadir un vasito de vino blanco.Volver a tapar hasta el final de la cocción.
Se puede cocinar la vispera... de un día para otro... y aún queda más concentrado y rico.

Cuando visito a Carmi?a... le ruego que haga su conejo encebollado...respuesta " pero si siempre comes lo mismo " y yo .. " da igual... me encanta " y claro... c**o me quiere un montón pues... CONEJO ENCEBOLLADO :beso: :beso: :beso: UMMM ... ?? QUE RICO !!


un beso


maig :wink:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 09 Nov 2004 19:22

???ME DEJAS QUE LA PRUEBE CON POLLO??????

:nodigona: Es que soy anti-conejo :nodigona:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Re: CONEJO ENCEBOLLADO...

Mensaje por PILUCA » 09 Nov 2004 19:27

maig escribió:?? Esta receta de conejo hace años que la cocino... está apuntada en la LIbreta Especial :plas: la primera vez que la probé pensá que nunca había comido un conejo tan rico y ...tierno. La cebolla ablanda las carnes... es una receta de mi amiga Mari Carmen... Gracias carmi?a :beso:

CONEJO ENCEBOLLADO
____________________

Trocear un conejo en 1/8 partes. Salpimentar.
Calentar una tacita de aceite en una cazuela. Poner el conejo para que tome color. Añadir un diente de ajo picado.
Trinchar 3 cebollas y agregarlas a la cazuela... las cebollas deben cubrir el conejo por entero. Si fuera necesario trinchar más cebolla.
Tapar la cazuela y dejar que haga ... chup... chup... a fuego lento.
A media cocción añadir un vasito de vino blanco.Volver a tapar hasta el final de la cocción.
Se puede cocinar la vispera... de un día para otro... y aún queda más concentrado y rico.

Cuando visito a Carmi?a... le ruego que haga su conejo encebollado...respuesta " pero si siempre comes lo mismo " y yo .. " da igual... me encanta " y claro... c**o me quiere un montón pues... CONEJO ENCEBOLLADO :beso: :beso: :beso: UMMM ... ?? QUE RICO !!


un beso


maig :wink:
Maig en mi casa, receta de mi tia, se hace igual pero en vez de tirar el vino le echa una copa de aguardiente o an?s muy seco, ella le llama conejo borracho.

Pilu

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Re: CONEJO ENCEBOLLADO...

Mensaje por domy » 09 Nov 2004 19:38

PILUCA escribió:
maig escribió:?? Esta receta de conejo hace años que la cocino... está apuntada en la LIbreta Especial :plas: la primera vez que la probé pensá que nunca había comido un conejo tan rico y ...tierno. La cebolla ablanda las carnes... es una receta de mi amiga Mari Carmen... Gracias carmi?a :beso:

CONEJO ENCEBOLLADO
____________________

Trocear un conejo en 1/8 partes. Salpimentar.
Calentar una tacita de aceite en una cazuela. Poner el conejo para que tome color. Añadir un diente de ajo picado.
Trinchar 3 cebollas y agregarlas a la cazuela... las cebollas deben cubrir el conejo por entero. Si fuera necesario trinchar más cebolla.
Tapar la cazuela y dejar que haga ... chup... chup... a fuego lento.
A media cocción añadir un vasito de vino blanco.Volver a tapar hasta el final de la cocción.
Se puede cocinar la vispera... de un día para otro... y aún queda más concentrado y rico.

Cuando visito a Carmi?a... le ruego que haga su conejo encebollado...respuesta " pero si siempre comes lo mismo " y yo .. " da igual... me encanta " y claro... c**o me quiere un montón pues... CONEJO ENCEBOLLADO :beso: :beso: :beso: UMMM ... ?? QUE RICO !!


un beso


maig :wink:
Maig en mi casa, receta de mi tia, se hace igual pero en vez de tirar el vino le echa una copa de aguardiente o an?s muy seco, ella le llama conejo borracho.

Pilu
hola, acabo de leer tu receta y me encanta porque tiene buena pinta, creo que mañana lo hare, porque no estoy segura si tengo la carne....
te diré c**o me salio.....
ciao :wink: :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

conejo...

Mensaje por maig » 09 Nov 2004 19:38

TERIS... PRUEBA CON POLLO ... SEGURO QUE TAMBI?N SALE BUENO .

PILU... NO ME EXTRA?A QUE LE LLAMEN CONEJO BORRACHO :lol: :lol: :lol: PERO ESTÉ MUY RICO ... ANDE BORRACHO O NO :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Re: conejo...

Mensaje por PILUCA » 09 Nov 2004 19:39

maig escribió:TERIS... PRUEBA CON POLLO ... SEGURO QUE TAMBI?N SALE BUENO .

PILU... NO ME EXTRA?A QUE LE LLAMEN CONEJO BORRACHO :lol: :lol: :lol: PERO ESTÉ MUY RICO ... ANDE BORRACHO O NO :plas: :plas:


un beso


maig :wink:
Menos mal que el alcohol se evapora, porque si no lo borrachitos seriamos los que nos lo comemos. :lol: :lol:

Pilu

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 09 Nov 2004 19:42

Delicioso y facil :D :D

:beso: Gracias maig :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

conejo...

Mensaje por maig » 09 Nov 2004 19:52

??Hola Nuvol!! celebro que te guste... ? ya en forma de nuevo ? :up: :up:

:beso: :beso: :beso:


un beso


maig :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: conejo...

Mensaje por nuvol » 09 Nov 2004 19:53

maig escribió:??Hola Nuvol!! celebro que te guste... ? ya en forma de nuevo ? :up: :up:

:beso: :beso: :beso:


un beso


maig :wink:
Pues casi casi maig, solo que con muchas cosas atrasadas y poco tiempo para entrar :(

Me pondre al dia y volvere a entrar mas :lol:


:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Nov 2004 00:09

Me parece riquísimo este conejo encebollado.......... seguro lo hago pronto!!! gracias por compartir tu receta favorita........ :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados