

Hojaldre relleno de puerros y trucha ahumada, con salsa de champiñones
Ingredientes:
Hojaldre
1 huevo
Trucha ahumada
Puerros
Cebolla
Champi?ones
Aceite de oliva
Mantequilla
Vino blanco seco
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación:
Hornear el hojaldre, pintado con el huevo batido, a 200º C durante diez minutos. Mientras se hace, limpiar los puerros y cortar la parte blanca en rodajas. Saltearlo con el aceite de oliva, sin que coja color, salpimentarlo y reservarlo.
Rehogar la cebolla picada finamente con la mantequilla y cuando tome color, añadir los champiñones tambiénpicados, dejar que se haga unos minutos, salpimentarlo. Añadir la nuez moscada rallada y el vino blanco. Dejar que reduzca hasta que quede prácticamente seco. Añadir la nata y dejar que cueza hasta que espese.
Abrir el hojaldre. Poner la capa inferior en el plato y encima los puerros, la trucha en lonchas, salsearlo y taparlo con la otra capa de hojaldre.
